卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 10:38:45

渣设备求解脱```

嘛~~原本是在琴行里练琴的,后来听老师讲的就买了一套新手设备在家(三四百的琴加三四百的音箱QAQ)
在家弹是没哟什么问题鸟~~    但是那个电流声好大好销魂啊谁知道怎么搞??
    {:6_313:}   我的老师解释说{买个效果器接上就OK了} 真的OK吗?
求大神指点~~~~~~~~~

水音 发表于 2012-5-27 11:03:53

噪音是不可避免的,几万的琴直接连几万的箱子一样有电流声,通过降噪效果器可以消除。。。但是不录音的话也没必要降噪

alexbass 发表于 2012-5-27 11:04:45

电流声可能是因为你吉他/贝斯的拾音器是单线圈,所以肯定会有电流声,还有音响的Gain开大了声音也会有电流声。所以接个降噪效果器也不一定能解决问题……

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 11:06:34

{:6_300:}视频上那些干净的音色是因为在录视频所以特地降噪过了???

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 11:09:10

回复 alexbass 的帖子

那就是说换把双线圈的拾音器的琴会好很多是吗0.0

8800zw 发表于 2012-5-27 11:13:21

噪音是不可避免的

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 11:19:25

回复 8800zw 的帖子

{:7_370:}嗯没错啦
                                     但听到噪音还是很不爽很火大

alexbass 发表于 2012-5-27 11:54:46

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 13:09 static/image/common/back.gif
回复 alexbass 的帖子

那就是说换把双线圈的拾音器的琴会好很多是吗0.0

不能这么说。音色不一样琴本身也很重要,而且单线圈拾音器也有好坏之分。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 12:02:18

alexbass 发表于 2012-5-27 11:54 static/image/common/back.gif
不能这么说。音色不一样琴本身也很重要,而且单线圈拾音器也有好坏之分。

懂了    谢谢!

kyb4g9551 发表于 2012-5-27 13:00:55

降噪其实没什么必要的啊 你弹的时候基本就听不太出什么噪音了
噪音的原因挺多的 线材 拾音器 音箱等等都有关 一般来说传统的singlecoil肯定比hum噪音大很多 但现在发达的科技下也有了一点没有噪音的单线圈
页: [1] 2
查看完整版本: 渣设备求解脱```