wjwk 发表于 2012-5-27 22:11:18

【地狱控のACG】ガンダムUC episode4 ED B-Bird【Guitar Cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNDY2MjAw.html

最近UC第五话更新了~结果看完发现搞不清楚状况{:6_306:}太久了忘记了有木有!!结果把前面4话又看了一遍,于是发现第四话的ED很好听啊,于是决定毁灭一下,于是..这个邪恶的作品诞生了~话说earthmind?!好奇怪的组合,吉他手好米有存在感的有木有?连solo都没有一段啊喂! 于是我帮他重新编曲了{:6_307:}由于乐理渣到爆,只能用简单的5和弦啊···

地狱控の温馨小贴士:巴纳吉跟卡缪感觉好像啊有木有?风骚叛逆的性格啊,说话的声音啊,就是头发和眼睛颜色不一样啊~啊咧~我在说什么呢{:6_281:},对了,说到演奏,大家觉得演奏是肿么回事啊?我觉得吧,把在脑子里能清晰响起的旋律用久经锻炼(自虐充分?)的手在吉他上表达出来,大概就是这么一回事吧?所以说啊,作为一个吉他手,不要太依赖谱子什么的,试试自己把听出来或记下来的东西在琴上表达出来,尤其包括一些突然在脑子里响起的片段或者riff之类的灵感,这种能力的锻炼才是最重要的啊。自己扒歌或者编曲就是一种很好的练习啊,有一种简单的方法跟大家分享一下,就是听出每一个乐句的根音(贝斯手常这么干吧喂{:6_305:}),然后以听出来的根音来编配和弦,最简单的和弦就是2个音的5和弦了(你只会5和弦吧魂淡!)或者加上高一个8度的根音,强力5和弦。总之表达能力才是一个乐手的根本啊。

每次都这么多废话,能看完的童鞋真是顽强啊~{:6_314:}小林様最高~你懂的啊骚年!

richterb 发表于 2012-5-27 22:41:31

我去,牛的一B啊,乐理渣渣还弹了2年的人飘过,表示老了,没精力去练习了,年轻就是好啊!!!{:6_308:}

wjwk 发表于 2012-5-27 22:48:08

回复 richterb 的帖子

我也很老啊亲{:6_306:}没精力什么的其实都是借口啊 人的精力都是有限的,看你怎么分配拉

richterb 发表于 2012-5-27 22:57:05

wjwk 发表于 2012-5-27 22:48 static/image/common/back.gif

我也很老啊亲没精力什么的其实都是借口啊 人的精力都是有限的,看你怎么分 ...

30了哦亲!!!{:6_306:}{:6_306:}

wjwk 发表于 2012-5-27 23:00:50

我会告诉你小林老师是1970出生的么?你看看小林老师现在每天在干什么 不要说你老啊亲{:6_306:}
顺便公布一下小林老师的围脖啊,感兴趣的童鞋可以看看小林老师每天都在努力的干什么,最近是在中国巡演哦
http://weibo.com/hadakanekutai

klasda 发表于 2012-5-27 23:11:25

厉害的大大~
感谢分享~

BaI酱 发表于 2012-5-27 23:44:32

好长的头发。。。=3=

wjwk 发表于 2012-5-27 23:49:43

回复 BaI酱 的帖子

本来只想留到齐肩的 结果一直懒得去剪{:6_281:}撸视频的时候后面扎起来了 后面很长了

愤怒的小屌 发表于 2012-5-28 01:33:07

这是c1-fr那款么?指板还有印花的???

BaI酱 发表于 2012-5-28 01:39:04

wjwk 发表于 2012-5-27 23:49 static/image/common/back.gif
回复 BaI酱 的帖子

本来只想留到齐肩的 结果一直懒得去剪撸视频的时候后面扎起来了 后面很长了

光头才是你的归宿啊骚年!!!{:6_282:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【地狱控のACG】ガンダムUC episode4 ED B-Bird【Guitar Cover】