rain371171665 发表于 2012-5-29 18:38:47

东京事变 - 恐るべき大人達 bass cover

小弟第一次在现音研发视频,多多指教
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0MzEyMzAw.html

wjwk 发表于 2012-5-29 19:01:42

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0MzEyMzAw.html
锵锵~{:6_315:}

muling 发表于 2012-5-29 19:44:32

WOAIDONGJINGSHIBIAN

BaI酱 发表于 2012-5-29 20:02:58

啧啧啧,这风格喜欢。{:6_281:}

银八老师 发表于 2012-5-29 20:09:18

下次把贝斯声音弄大点就好了

Q成X渣诚 发表于 2012-5-29 22:26:45

这ATK看着眼熟....难道喵日跟我说的就是这把...

左耳君 发表于 2012-5-29 22:32:29

下次把bass声音弄大声些就好了~bass挺帅气的 我的饭 是神马bass?

dreibass 发表于 2012-5-30 12:06:40

贝斯声音还要大么?听的很清楚的说……
额……倒是低频太重了……
听个半首曲子耳朵疼……

个人音色喜好问题,我喜欢cover的时候自己的贝斯声音亮一点。
因为原曲低频已经有了,不用再加一层厚重的东西上去……

弹得比我稳太多了……唉,技术真好……

好吧,再补充一点……刚刚又去听了一遍原曲……
表示你的音色貌似是被原曲给吞噬了……

再加上重叠的低频太重了……

咳咳,要是伴奏是去贝斯版本就有效果了估计。~

rain371171665 发表于 2012-5-30 12:12:48

Q成X渣诚 发表于 2012-5-29 22:26 static/image/common/back.gif
这ATK看着眼熟....难道喵日跟我说的就是这把...

对了,我认识喵日,就是他介绍我进这个论坛的..

rain371171665 发表于 2012-5-30 12:13:42

左耳君 发表于 2012-5-29 22:32 static/image/common/back.gif
下次把bass声音弄大声些就好了~bass挺帅气的 我的饭 是神马bass?

ibanez的atk750,屌丝农业芬克专用系列
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东京事变 - 恐るべき大人達 bass cover