Lance 发表于 2012-5-31 01:52:45

怒传渣绘!!!!(自备眼镜。。)

恩其实当我画完这张图的时候 我自己都不想说什么了。。。。。但是怎么着也画出来了那就传上来供大家吐槽一下好了。。。。。
当然如果您 不幸被闪瞎 我是不打算负任何责任 所以请慎入【也许当你看到这句话的时候已经晚了。。。。
最后 不管大家如何吐槽 如何拍砖 我是不会有任何意见的毕竟这幅画我自己都不想再说什么了【无力吐槽。。。
但请不要打我脸【掩面 泪奔ing。。。。。
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201205/31/0143484fljk6c142sz44j2.jpghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201205/31/014351xxnwnngxzssxxmh9.jpg

目测 能认出我画的是谁的 不超过十人。。。。。。。(看的我自己都深表疑惑。。。)

小糟!! 发表于 2012-5-31 02:24:18

{:6_223:} 是是是是是是梓喵~?其实画的很好啦!!! 就是线条有点乱~

Lance 发表于 2012-5-31 02:29:46

回复 小糟!! 的帖子

居然认出来了。。。线条神马的。。种种原因啦。。。。确实很乱。。。。表在意细节【不在意细节你还搞毛手绘啊!!。。其实第一次画轻音 不太习惯这种画风 下次争取画好。。。

小糟!! 发表于 2012-5-31 02:31:03

回复 Lance 的帖子

{:6_223:} 真的已经很不错了喔~!! 比我画的好多了 orz

Lance 发表于 2012-5-31 02:32:56

回复 小糟!! 的帖子

稍微练一下就会和我画的差不多了

三世の激奏 发表于 2012-5-31 02:36:11

从制服看是梓喵,LZ把眼睛再好好处理一下就好了。。。{:6_307:}
以前我画的眼睛总被同学叫大黑球,残念啊。。。{:6_306:}

Lance 发表于 2012-5-31 02:37:22

回复 三世の激奏 的帖子

阿里嘎多 下次会注意的。。。。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-31 03:16:55

梓?其实还挺萌的0 0
嘛,双马尾也很明显啊

伊邪庭 发表于 2012-5-31 09:15:44

制服+双马尾已经出卖了楼主~~

klasda 发表于 2012-5-31 10:13:44

好萌哦~
是kana吧.......
页: [1] 2
查看完整版本: 怒传渣绘!!!!(自备眼镜。。)