ric7ky_13 发表于 2012-6-1 02:42:48

可靠不可靠不知道,不过吉他中国的老板特别der,然后他们的琴价钱也不便宜
PS:你说的那把IBZ是个贼低端贼低端的。。。不推荐买

ggaammee365 发表于 2012-6-1 09:12:00

鼓手都这么悲哀么……扰民就得转吉他了……我以后说不定也转……

wjwk 发表于 2012-6-1 09:29:10

奶子的琴手感很差的 扁扁的 按起来很不舒服的 除非你之前已经习惯了这种琴颈 否则不推荐 推荐fender型的琴颈,比squier和schecter的琴

伊邪庭 发表于 2012-6-1 09:48:25

淘宝上就知道琴国和琴兵连的店..170正在用... 感觉的话,, 没用过别的琴,, 说不好...

GuitarYui唯 发表于 2012-6-3 01:43:27

{:6_290:}琴国绝对的可靠的说~好评如潮,客服态度也很好,绝对不买假琴的,吉他中国唯一授权的店铺,代表吉他中国的脸在那,绝对不会有错的~~~~就是如果买170的话,那里貌似稍微比其他地方贵个几百块钱的...{:6_308:}而且170是Ibanez里最顶端的双摇,貌似也是倒数第四的琴,倒数第一排起来好像就是140 150 150P 170的样子,{:6_306:}如果楼主只是随便玩玩电吉他么倒是买啦也足够啦,如果真想好好玩的话,还是买得再贵点吧,连鼓都进得来,为什么吉他不进个高端点的呢?是吧?{:6_310:}

kyb4g9551 发表于 2012-6-3 01:58:52

回复 GuitarYui唯 的帖子

ibz的编号不是那么排的 150p和170属GRG系列(另grg系列也有140) 也就是完全按RG系列的设计传统来的 grx的140和150 单摇22品 更偏向于传统ST吉他 也不是编号小就低端 grx90比grx140和150都强 grg121和350价格差不多 grx70的价格也比grx140高

GuitarYui唯 发表于 2012-6-3 02:07:43

回复 kyb4g9551 的帖子

{:6_310:}这样啊....我刚刚列的都是grg的140 150 150P 170啥的,而且是按价格排的耶...{:6_286:}

oojj0123 发表于 2012-6-3 13:21:04

买SGR吧!是schecter的二线品牌!挺好的 琴国的琴不错主要是无假货!

335icc 发表于 2012-6-3 18:48:18

{:8_433:}这店不错啊,很有名的
页: 1 [2]
查看完整版本: 吉他中国的国琴的琴可靠不