himynameisyijou 发表于 2012-6-1 12:59:58

第一次印自己的畫啊~+自爆

朋友生日 送的畫。背景真的畫了好久好久好久啊
那個牆磚 畫了擦擦了畫 折騰了快40分鐘。。- -!
於是在畫這帳畫的時候我把鋼煉03補完了。。(記憶里比較好看 再看一遍後還是覺得fa好。。果然回憶是美化的。 03設定各種無法接受。。)

說回畫
本來想印海報的說 但是被說尺寸不夠。。後來印了3層硬卡紙A3的。 居然還要40塊! 兩頓飯的錢T^T
我的圖源尺寸是1200*800的說 。。

不過看到自己的畫 印出來拿在手上還是很有成就感的。。
只是細看 色差有點小重 還有很多小馬賽QAQ 略坑爹。。
感覺把畫印出來 和錄彈的東西差不多。。都能挫一挫自己 顆顆=w=。。

最後真人對比。。。。萌化自己太不要臉了。。。- -!!

恩,差不多就這樣。。

小糟!! 发表于 2012-6-1 13:04:23

{:6_361:} 画的好赞!!!!!!!!!!!!!!!!!! 辛苦了~☆

……友人生日快乐?{:6_292:} 晚了吗?! 我说晚了吗?!

kaibasetoltx 发表于 2012-6-1 13:20:11

{:6_322:}感觉很好~~祝贺友人啊~

kyb4g9551 发表于 2012-6-1 13:24:16

祝贺友人啊 另外我才不告诉你我是奔着自爆来的呢

井原 发表于 2012-6-1 13:38:01

妹子最近在忙啥呢。。。

ziweipojun 发表于 2012-6-1 13:52:05

小糟!! 发表于 2012-6-1 13:04 http://www.konotaku.com/static/image/common/back.gif
画的好赞!!!!!!!!!!!!!!!!!! 辛苦了~☆

……友人生日快乐? 晚了吗?! 我说晚了吗?!

同祝贺 貌似哪个都是乃的友人啊~~我也是乃的友人 今天儿童节 怎么说啊{:6_300:}

ML-C 发表于 2012-6-1 13:55:44

祝贺友人,自爆什么的最喜欢啦{:8_436:}LZ头像换了一下子真没认出是谁···看到照片才知道,LZ你很萌{:7_395:}

Mont 发表于 2012-6-1 14:01:40

好妹子 求交往 求搞基 {:6_310:}

richterb 发表于 2012-6-1 14:37:55

友達が いいな!!!{:8_438:}

粤宅男女 发表于 2012-6-1 14:39:20

都不错的啊!!呵呵!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次印自己的畫啊~+自爆