550332001 发表于 2012-6-1 21:55:33

爱言叶QAQ 【慎入】

QAQ 说好的暑假后有的合奏

来试下音

暑假质量肯定会up up up 的QAQ

嘛 反正就这样了QAQ

把这么挫的音频下下来的自己看着办吧

中间各种崩什么的请无视

说了只是随便录的QAQ

3分钟出产

QAQ

嘛QAQ

各种修补什么的

反正俺一直在犹豫要不要发

或者等暑假出了高质量版再发QAQ

这个实在是崩的QAQ   我都不想说什么了QAQ

不过还是打算发了QAQ

只能说...
轻喷吧http://fc.5sing.com/6334200.html

嘛..   各种调调乱跑请无视节奏乱掉了请无视   中间睡着了所以突然调跑高了请无视QAQ   反正各种无视

为什么没有伴奏?    因为加了伴奏就毁的更夸张了QAQ

550332001 发表于 2012-6-1 21:56:11

不要来看不要来看不要来看不要来看QAQ

小糟!! 发表于 2012-6-1 22:05:17

{:6_280:} 可恶可恶可恶今天的分都发光了真是的喵妹!!! Q A Q!!!

明天补给你 > ^ <!!! 自信点啦声线还是很赞的哟哟哟☆

啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 22:06:03

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6334200不外联的孩子都不是好孩子- -

550332001 发表于 2012-6-1 22:07:12

回复 小糟!! 的帖子

QAQ   存在感什么的赛高

ML-C 发表于 2012-6-1 22:07:35

你敢发,我就敢听。{:6_300:}你还真喵拉,我的狗耳啊{:6_308:}{:6_310:}{:7_399:}{:8_440:}此贴要火啊。(大概吧)

550332001 发表于 2012-6-1 22:07:36

回复 啊酱家的猫 的帖子

赏点存在感吧QAQ

550332001 发表于 2012-6-1 22:08:42

回复 ML-C 的帖子

QAQ   感觉被喷的好彻底QAQ下手轻点QAQ
QQQAAAQQQ
QQAAQQ
QAQ
...

讨厌啦QAQ

小糟!! 发表于 2012-6-1 22:10:44

回复 550332001 的帖子

{:6_281:} 虎摸~☆

550332001 发表于 2012-6-1 22:12:10

回复 小糟!! 的帖子

QAQ   果然还是被喷了QAQ
就说不要发啦{:6_309:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爱言叶QAQ 【慎入】