狐狸小次 发表于 2012-6-2 09:18:42

【伪少年渣音】六一节果然赶不上了么......跪....《花曇(はなぐもり) -Act 2-》

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6335932

地址这里:http://fc.5sing.com/6335932.html
儿!童!节!压轴没赶上啊即可修!!OAQ
好久没听弟弟的歌了也好久没渣少年声了.......OTTTTTTTTL

其实俺应该唱更加闹腾一点儿的歌的,结果揪了中板催泪的这一首.....
唔........其实在每个人成长的过程中,也许有许多的泪水与失败、痛苦与挫折,也许会发现自己走这条路没有预想中走得那么好,但是这段旅途中所积淀下来更多的是温暖与笑容,不管走到哪里,只要怀抱那些令人充满感激的情感,当我们抬起头仰望天空的时候,就能看到最初的颜色。

【啊啊啊啊!!俺职业病又犯了..............抱头.....OTTTTTTTTL.....你们听着乐乐就成= =真的.......

klasda 发表于 2012-6-2 10:30:56

厉害的大大~

明明是妹纸音.......

klasda 发表于 2012-6-2 10:31:34

和中村由里(GARNET CROW)声音有点像哦~

小龙幽 发表于 2012-6-2 11:10:42

声音真好听啊

Lance 发表于 2012-6-2 11:21:46

很好听~大爱~~~

hary0040 发表于 2012-6-2 11:56:27

好听啊,有霸气~

BaI酱 发表于 2012-6-2 18:11:12

脑残粉白前来拜见。Orz

狐狸小次 发表于 2012-6-6 15:35:25

klasda 发表于 2012-6-2 10:31 static/image/common/back.gif
和中村由里(GARNET CROW)声音有点像哦~

啊~由利桑是元气的女声=v=底气很足诶~

狐狸小次 发表于 2012-6-6 15:37:07

BaI酱 发表于 2012-6-2 18:11 static/image/common/back.gif
脑残粉白前来拜见。Orz

诶嘿多谢!俺终于有空上网了............

BaI酱 发表于 2012-6-6 19:05:00

狐狸小次 发表于 2012-6-6 15:37 static/image/common/back.gif
诶嘿多谢!俺终于有空上网了............

诶?在上课还是什么的?一上网就发作品,很高效呢ww
页: [1] 2
查看完整版本: 【伪少年渣音】六一节果然赶不上了么......跪....《花曇(はなぐもり) -Act 2-》