xurui549121472 发表于 2012-6-3 00:40:40

买琴 求帮助!!!

本人小白一个   近期准备入手3000元左右的电吉他,不知买啥好?求帮助!!!!

ziweipojun 发表于 2012-6-3 00:44:06

EPI.............{:6_300:}我是来坑爹的

暴走的Zoe 发表于 2012-6-3 00:44:48

置顶里面有。LZ去看看吧……

xurui549121472 发表于 2012-6-3 00:49:27

回复 ziweipojun 的帖子

EPI啥牌子的 ,什么价格,完全不懂

kyb4g9551 发表于 2012-6-3 01:07:48

风格啊风格 手感啊手感 偏好啊偏好。。

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 06:12:27

回复 xurui549121472 的帖子

Tokai ALS50,这个价格就别买带摇的了,固定琴桥就可以了

richterb 发表于 2012-6-3 17:59:52

看你喜欢什么样子和什么音乐类型了,不玩重金属的话,我推荐SQ CV,2800的价格做工什么的也比EPI要好点(据说啊,据说比墨芬还强),当然你要是喜欢LP型的吉他那也就EPI 东海的LP了个人倾向于SQCV,EPI现在假琴和做工真是很无语

ziweipojun 发表于 2012-6-3 18:10:46

richterb 发表于 2012-6-3 17:59 http://www.konotaku.com/static/image/common/back.gif
看你喜欢什么样子和什么音乐类型了,不玩重金属的话,我推荐SQ CV,2800的价格做工什么的也比EPI要好点(据 ...

SQ CV呀 系列最高型号 什么都好唯独琴头的标我不喜欢啊 我有严重的厂牌癖好 {:6_300:}

ziweipojun 发表于 2012-6-3 18:12:19

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 06:12 static/image/common/back.gif
回复 xurui549121472 的帖子

Tokai ALS50,这个价格就别买带摇的了,固定琴桥就可以了

4000往下的摇 买回来你要哭的{:6_307:}

ziweipojun 发表于 2012-6-3 18:13:57

kyb4g9551 发表于 2012-6-3 01:07 static/image/common/back.gif
风格啊风格 手感啊手感 偏好啊偏好。。

果断推荐hamer啊{:6_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 买琴 求帮助!!!