我被致郁了 发表于 2012-6-3 12:27:51

真·手残图【第一次画画 莫喷】

这个.......第一次画画略有点吹 但是第一次画一张完整的画那是真的....小学到现在连一次美术作业都没交过......

准备好狗眼吧!!!

眼泪不会画!!!!!!!眼泪不会画啊!!!!!!像素无力啊!!(右上角的字是“我怕我一毕业 身边就少了一群能让我笑的疯子”)

勿喷 Q~Q我不是故意来让你们瞎眼睛的.....{:6_308:}

又到了一年的毕业季 你们还记得自己初中(高中)毕业时候的场景吗?{:7_371:}(泪~~~)

小糟!! 发表于 2012-6-3 12:36:36

{:6_280:} 还是很不错的啊~

唔……初中毕业的时候貌似没什么印象……高中毕业典礼还有个20天【你够!!

我被致郁了 发表于 2012-6-3 12:47:49

回复 小糟!! 的帖子

= = 说到毕业我突然就想起Angel Beats!最后的那个毕业场景了..{:7_371:}

小糟!! 发表于 2012-6-3 12:59:52

回复 我被致郁了 的帖子

{:6_292:} 啊……说到Angel Beats!我就想到了Brave Song……【等下是在接龙么?!!

我被致郁了 发表于 2012-6-3 13:25:14

回复 小糟!! 的帖子

my soul your beats!???

klasda 发表于 2012-6-3 13:50:30

还不错呀~
好厉害哦~

klasda 发表于 2012-6-3 13:51:25

小糟!! 发表于 2012-6-3 12:59 static/image/common/back.gif
回复 我被致郁了 的帖子

啊……说到Angel Beats!我就想到了Brave Song……【等下是在接龙么?!!
...

啊……说到Brave Song我就想到了……多田aoi.....

我被致郁了 发表于 2012-6-3 15:58:48

回复 klasda 的帖子

看到多田葵 我想到Rewrite的ED 《CANOE》

klasda 发表于 2012-6-3 16:35:11

我被致郁了 发表于 2012-6-3 15:58 static/image/common/back.gif

看到多田葵 我想到Rewrite的ED 《CANOE》

看到CANOE,人家想到的是(you)can be moe.........

我被致郁了 发表于 2012-6-3 16:59:30

看到(you)can be moe 我真的什么也想不出了.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真·手残图【第一次画画 莫喷】