最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:12:38

一年以前的老视频发出来骗回复我会乱说么.......

{:8_442:}嘛.....这个N多人都看过了......不过鉴于在下处于没琴的状态大家就多担待吧~

{:8_414:}骗回复了哟~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MDg0ODcy/v.swf

小糟!! 发表于 2012-6-3 20:15:26

{:6_361:} 成功骗来了一枚……好强!!!

水音 发表于 2012-6-3 20:16:01

强大!{:7_393:}

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:17:26

回复 水音 的帖子

{:8_442:}诶嘿嘿嘿嘿~像我这样炒冷饭的还有木有第二个?~

stupda1498 发表于 2012-6-3 20:32:07

{:6_309:}果大好强……

井原 发表于 2012-6-3 20:44:45

求你的God knows~以前的视频咋都是删了啊??

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:47:39

回复 井原 的帖子

{:8_454:}嘛......那段时间感情受挫,家里也不和谐,外加上别的乱七八糟的苦逼事.......别提了......没看我被挫的琴都卖了么.......God Knows我一会传上来好了

wjwk 发表于 2012-6-3 20:55:55

好像是C1 HR但是指板又不对 这个是什么琴啊{:6_309:}

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:59:19

回复 wjwk 的帖子

Schecter Blackjack ATX Fr

井原 发表于 2012-6-3 21:05:45

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:47 static/image/common/back.gif
回复 井原 的帖子

嘛......那段时间感情受挫,家里也不和谐,外加上别的乱七八糟的苦逼事..... ...

原来是这样O.O

不爽的日子总会过去的~白洞!白色的明天在等着我们!【好像有什么乱入了。。。

重新拿起武器吧~!!{:7_394:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一年以前的老视频发出来骗回复我会乱说么.......