ML-C 发表于 2012-6-6 20:25:11

回复 kyb4g9551 的帖子

看了下琴的外形,觉得絮面应该挺适合的(你觉得紫色好的就用紫色吧,自己喜欢才重要,另外我觉得指板花纹有些太风骚了···)···不过整体来说,琴好漂亮啊{:7_397:}

ML-C 发表于 2012-6-6 20:31:14

对了,痛琴可以考虑下{:7_394:}{:7_393:}

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 20:47:20

回复 ML-C 的帖子

指板没有那个生命树花纹啦。。据说那个花纹warrior做的话是要3000刀的。。
指板我用的是彩贝包边+品记配LED灯 另外痛琴就不考虑了 那个和绘琴差的太多了 从各种方面讲。。非要弄的话也是喷绘后再上透明漆 紫色漆也是紫色渐变啦

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 20:50:47

回复 wjwk 的帖子

不是啦。。是因为琴做的是椴木琴体 需要枫木提升高频频段 而我又要用渐变色漆 用山纹枫就不好看了。。另外琴体有两个流线型的曲面设计 所以用不了贴皮。。只能选择买一块贴面料了。。

ML-C 发表于 2012-6-6 20:50:56

回复 kyb4g9551 的帖子

期待成品{:7_402:},到时记得发睾清无码正照。

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 20:52:28

回复 ML-C 的帖子

嗯 配件也已经邮到制琴师那了 现在做的是电脑设计绘图 还有块做指板的巴西玫瑰木还在海关没清出来。。开做了就开直播贴 完工时间基本在7月中旬到8月初吧 还得看邮递速度。。

klasda 发表于 2012-6-6 20:54:03

只考虑花纹的话,人家喜欢第一个..

klasda 发表于 2012-6-6 21:05:47

这么漂亮的琴琴还用什么贴面土豪就是坑爹啊

不贴贴面
拿去痛吧

~~

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 21:32:55

回复 klasda 的帖子

痛的话手感真的不是很好的 而且这把琴用的是椴木琴体 需要枫木贴面来提升高频频段的嘛 用渐变色紫漆用山纹枫又不好看 流线型琴体的两个拱面又用不了贴皮 只能选一个贴面了

ziweipojun 发表于 2012-6-6 21:55:56

土豪!!!!!!!!3A虎纹面换G上不知道会涨多少价!!!土豪 果断喜欢絮纹面 {:6_225:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 民那桑~!来帮忙挑贴面吧~!