ziweipojun 发表于 2012-6-6 23:45:57

卖琴!!!!Gibson!!!

就是那把 gibson buckethead!!! 原因就是今天弹的时候放腿上没注意 硝基漆和衣服颜料发生化学反应 搁腿上的那一块变得有一点红色了有木有啊!!!!{:7_406:}想哭有木有啊!!!! {:7_406:}买了才1个月有木有啊!!!!{:7_406:} 纯白色琴啊!!! 那么一块变得红兮兮了啊!!!{:7_406:}好吧 现在开卖 9880 所有配件齐全 包括原配箱子 现音研基友还送zoomG21U效果器!!!
图神马的明天会上的!!!!或者也可以参考我发过的这把琴的帖子!!!!!! 成色近全新 无任何磕碰!!!!

井原 发表于 2012-6-6 23:50:38

其实你可以试着用酒精或者香蕉水稀释了轻轻擦掉吧……

ziweipojun 发表于 2012-6-6 23:51:37

井原 发表于 2012-6-6 23:50 static/image/common/back.gif
其实你可以试着用酒精或者香蕉水稀释了轻轻擦掉吧……

用过酒精了 无效........

井原 发表于 2012-6-6 23:58:04

ziweipojun 发表于 2012-6-6 23:51 static/image/common/back.gif
用过酒精了 无效........

zippo 打火机专用的油也可以试试~找到合适的有机溶剂就行(也可问问学化学或者化工的同学)
魔都 一些琴行应该也有经验~

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 23:59:35

阿拉拉 妹纸是准备出掉大G去抱HAMER了吗 恩恩

全息步行 发表于 2012-6-7 00:04:37

红了一点就卖了!   好冷血噢!!!

ziweipojun 发表于 2012-6-7 00:07:41

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 23:59 static/image/common/back.gif
阿拉拉 妹纸是准备出掉大G去抱HAMER了吗 恩恩

乃要是买了 我就把你的HAMER买下!!!哼哼{:7_393:}

ziweipojun 发表于 2012-6-7 00:08:53

井原 发表于 2012-6-6 23:58 static/image/common/back.gif
zippo 打火机专用的油也可以试试~找到合适的有机溶剂就行(也可问问学化学或者化工的同学)
魔都 一些琴 ...

是不是的啊 悲剧啊..........

揉弦魔人 发表于 2012-6-7 00:09:00

你的衣服战斗力9000+,连GIBSON的漆面都能渗透

kyb4g9551 发表于 2012-6-7 00:12:01

回复 ziweipojun 的帖子

嘛。。把琴出掉抱走人家的HAMER啦~~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卖琴!!!!Gibson!!!