kyb4g9551 发表于 2012-6-7 19:20:31

秒出HAMER 只限3天 为了购入贴面求速出

http://www.konotaku.com/thread-20442-1-2.html 还是这个原帖
因为明天要回趟家 期末考试前可能都不会再回去了 所以有需要这把琴的到周日前秒价出售 1700带琴盒包邮 外地支持先款 辽宁鞍山、辽阳地区可面交 报销返程车费 赠品依旧齐全(久违的rotosound琴弦已经到了) 过了这三天就还是原价出售了(其实那也是很好的价格了好吧。。)
{:7_370:}各路壕下手吧
另预售一把IBZ 170 除琴头有个小磕碰外其他都完好 状态100% 品丝轻微磨损 在学校练习用的琴 7月份放假回家东西太多不想拎回去了 扔学校又怕太潮湿对木头有所损伤 鞍山本地可以面交的带走吧 450速出 6月末7月初交易

还有把YAMAHA F310 也是在学校扔着练习用的 不过很久都没弹一直在落灰 400有需要的可以收走了 同样是鞍山地区交易 上下琴枕都做了打磨 现在手感非常好 跟电琴手感似的。。(如不喜欢我再给你买一套牛骨琴枕再换上吧。。)

Krait 发表于 2012-6-7 19:28:11

MB1买家帮顶了。。。{:6_321:}

最爱高桥果子 发表于 2012-6-7 19:30:19

回复 kyb4g9551 的帖子

{:6_308:}卖琴不容易啊~帮顶下吧~

kyb4g9551 发表于 2012-6-7 19:34:44

都这价格了真是木有办法了啊。。现在二手EPI这成色带琴盒还包邮的都少吧。。还是那句话啊 这把琴比不过任一把国产EPI我白送啊~!(当然你拿它跟预言系列比死金神马的我就ORZ了。。)

klasda 发表于 2012-6-7 20:26:10

大大好壕的感觉~

暴走的Zoe 发表于 2012-6-7 21:05:38

帮顶了,看LZ卖了好多年……都木有人过问的样子……

kyb4g9551 发表于 2012-6-7 21:40:17

回复 暴走的Zoe 的帖子

得斯内 不过还好tokai已经出了

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-7 21:41:35

顶了~~
话说LZ好多琴啊o(>﹏<)o让自个攒钱攒了N久才凑齐一套新手设备的我情以何堪啊【泪目~

kyb4g9551 发表于 2012-6-8 07:41:43

早上起床了顶一次。。

kyb4g9551 发表于 2012-6-8 13:35:55

我又来顶帖子捏。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秒出HAMER 只限3天 为了购入贴面求速出