月牙LIGHT 发表于 2012-6-8 00:56:15

求品丝侧面特写看看....看品丝形状再断定吧,我想应该是真的,没怎会弄这么大的整蛊吧

poufa 发表于 2012-6-8 01:35:18

应该是真的 不过说实在野马的音色实在是太轻了

danyosate 发表于 2012-6-8 06:19:35

不能说真假的问题,只能说和阿梓的那把外观上有差别。琴头旋钮材料,不过这个倒是真心没影响。

L_Cygnus 发表于 2012-6-8 09:30:25

只看出来,包确实是日芬的包,可能性加1。然后就是序列号,JD12,那只有今年产的新琴才是这个打头,如果你是刚刚才买的,而且是立刻从日本弄来的而不是人家早前就进好的货,那可能性再加1。其余全看不清,琴没摸过谁敢肯定真假哟,摸过也不见得看得出来。

揉弦魔人 发表于 2012-6-8 09:42:53

明明有膜!就在拾音器上!还有两张!能撸两次!

L_Cygnus 发表于 2012-6-8 09:47:09

啊,还少看了个价钱,6K5嘛,反正这价格我看着害怕。
这琴的网购价大概是不到5K9.日本U一个琴过来的邮费大概是750-850.
海运我没走过,不清楚价钱。
关税10%,当然这个不一定会交。
然后是商家代购费,人家白给你代购啊,如果是双向代购,那就要交两份代购费,一般国内是双向代购的多,类似萌购那种直购的少。
反正基本上在日本买琴要在原价上+1K5RMB。最少,多的话要2K多。
就是说按正常价是8K5上下的价格。

当然也有例外,就是批量进货,然后走海运,那个最少要2个多月。
今年的新琴,而且今年年初那会好多日芬还在用U0呢,JD12好像是从3月份开始的,然后国内批量进货走的海运?
也不是没可能,还可能是有长期出差日本的朋友给带回来的呢,琴没摸过,反正我是觉得这个价是不靠谱滴。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-8 10:01:32

L_Cygnus 发表于 2012-6-8 09:47 static/image/common/back.gif
啊,还少看了个价钱,6K5嘛,反正这价格我看着害怕。
这琴的网购价大概是不到5K9.日本U一个琴过来的邮费大 ...

真相了!!

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-6-8 10:13:23

梓喵的好,看起来好棒

twolight0 发表于 2012-6-8 11:03:14

實際聽音色跟手感才準

┏貓原鏡人 发表于 2012-6-8 11:09:06

LZ你个豪,其他不多说了!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【自爆】求鉴定此琴真假