YUI~ 发表于 2012-6-8 18:04:35

ux2初试录音渣技术翻弹 hu a hu a time (轻飘飘时间~)

ux2终于弄会了于是乎{:6_311:} 准备开始录音之坑。。。{:6_298:}不不。。之路。。。因为刚弄好好多还不会调

就弄了个自带的音色、、开始录huahuatime 。。。喂喂    因为谱子好像和我的版本不太一样,,有长时间没弹了。。。有点生

各位大大们就无视后面的不连贯吧。。。。。

另外还想请教各位大大,,怎么把伴奏音乐加进去需要什么软件么??{:6_313:}http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6401369

小糟!! 发表于 2012-6-8 18:13:51

{:6_223:} 唔噢噢噢噢噢!!! 轻飘飘!!!

YUI~ 发表于 2012-6-8 18:21:43

回复 小糟!! 的帖子

唔哦哦哦哦哦~~~喵喵喵喵喵~~~~{:6_307:}

小糟!! 发表于 2012-6-8 18:29:43

回复 YUI~ 的帖子

{:6_223:} 噗……本喵来给你捧场了~ 还不错哟不错哟~

YUI~ 发表于 2012-6-8 18:33:06

回复 小糟!! 的帖子

偶哟~谢谢啦~~我还是有自知之明的。。。以前弹得要比这个好多了~嘛,是因为想看看录出来的效果,一遍就过了~~{:8_443:}

小糟!! 发表于 2012-6-8 18:37:40

回复 YUI~ 的帖子

{:6_233:} 音质比我录的东西要好多了啦 QQQwwwQQQ

xiejinghai5 发表于 2012-6-8 18:40:28

没记错的话乃的琴是7v。。。

YUI~ 发表于 2012-6-8 18:43:31

回复 xiejinghai5 的帖子

嗯。。。渣技术见笑了、、、不过突然发现发错了。。不是这个音啊。。。。

YUI~ 发表于 2012-6-8 18:44:01

回复 小糟!! 的帖子

哎,,完全是设备在撑腰啊。。。。

xiejinghai5 发表于 2012-6-8 18:58:50

回复 YUI~ 的帖子

是说声音好紧实的说~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ux2初试录音渣技术翻弹 hu a hu a time (轻飘飘时间~)