现音研.A君 发表于 2011-4-16 12:59:23

回复 kong 的帖子

{:6_310:}我没挖过坑挖   好像是电琴开了箱琴模拟或者调原声了扒谱无能阿- - XDD

usdfhusdfh 发表于 2011-5-1 16:35:19

还是想要谱子……
话说这里和指弹中国关系……
可以互通搬运吗

kong 发表于 2011-5-1 23:16:42

回复 usdfhusdfh 的帖子

啊?跟指弹中国怎么啦?我个人感觉只要跟up主征求个同意或者实在无法联系的时候附上原帖或者视频地址就OK啦~

逆鳞 发表于 2011-5-5 21:31:31

谱子谱子!!一定要做啊!!!

kong 发表于 2011-5-5 22:14:55

回复 逆鳞 的帖子

orz..随缘..随缘...我已经不敢打包票了XDD

浅叶 发表于 2011-6-14 20:56:05

一直在tudou上看着lz的一番宝物,真心求谱!有些地方实在看不太清啊TUT
话说练这歌左手鸭梨好大TUT

kong 发表于 2011-6-14 21:54:36

回复 浅叶 的帖子

啊~是啊~左手横按有点多有点累XD
谱子这事太长远了orz...不过有哪里看不太清楚可以来找我哈~XD

浅叶 发表于 2011-6-14 22:47:33

kong 发表于 2011-6-14 21:54 static/image/common/back.gif
回复 浅叶 的帖子

啊~是啊~左手横按有点多有点累XD

好的大感谢!TUT还有LZ右手是指弹还是用拨片的,貌似高潮那里需要扫啊这歌前面又感觉指弹比较好,直接用拨片么=A=

kong 发表于 2011-6-14 23:42:36

回复 浅叶 的帖子

啊~我是弹中间换成了拨片~因为我完全没指甲orz...只好用拨片呃..只要有指甲能空手扫的动,全曲就都不用拨片啦~

浅叶 发表于 2011-6-15 21:15:28

kong 发表于 2011-6-14 23:42 static/image/common/back.gif
回复 浅叶 的帖子

啊~我是弹中间换成了拨片~因为我完全没指甲orz...只好用拨片呃..只要有指甲能空手扫的动 ...

一直是拨片党来着看来得多练指弹了233LZ桑貌似是弹钢琴的啊所以不能留指甲么?那那朵花赛高啊仰望了TUT
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一番の宝物Yui ver.last live版吉他视频谱+secret base 那朵花ED钢琴偷跑