sreache 发表于 2012-6-9 12:50:27

【蛋黄酱君】据说新人来了要晒装备……

其实就是烂大街的Epiphone Les Paul Standard
中二病发作的时候顺手就把护板拆掉了{:6_305:}
拾音器切换按钮被摧残到有点接触不良了【Rhythm几乎是废掉的样子啊!】{:6_308:}

然后本人苦逼高一要分班……

希望进了重点班就有这货
{:6_314:}
【其实给换拾音器就谢天谢地了】

于是,酱油时间结束   各位客官欢迎勾搭{:6_281:}

小糟!! 发表于 2012-6-9 13:03:21

{:6_334:} 欢迎新人~☆ 快自曝【你够!!

水音 发表于 2012-6-9 13:05:40

买RG1XXV吧!性价比不错的

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-9 13:07:25

yoooo~广州孩子0 0在哪个高中啊!(泥垢
一直觉得一把奶子那个黄得很晃眼0 0

闇·游戏 发表于 2012-6-9 13:10:39

换个拾音器还能再战十年啊!

sreache 发表于 2012-6-9 13:11:55

回复 闇·游戏 的帖子

所以RG1XXV就变成了EMG 85+81{:6_196:}

sreache 发表于 2012-6-9 13:22:53

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

妖都大石榴中学{:6_265:}

sreache 发表于 2012-6-9 13:25:40

回复 水音 的帖子

毛钱啊{:6_226:}

有个RG25来撸已经感动到不得了

关键时候还是要借基友的大G Les Paul Studio来用{:6_214:}

sreache 发表于 2012-6-9 13:26:45

回复 小糟!! 的帖子

我会告诉你其实这是全身照的截图吗{:6_339:}【玩脱了

小糟!! 发表于 2012-6-9 13:30:47

回复 sreache 的帖子

{:6_361:} 纳尼?!! 原来你是左边的校服生物么!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【蛋黄酱君】据说新人来了要晒装备……