四拨摇 发表于 2012-6-9 22:52:42

这鸡婆森怎么就怎么烦人啊。

话说最近想买个鸡婆森。
看上了explorer的形状,想搞个双摇,看到官网上有一半是双摇的,回来用淘宝一查才只有一个。。。。。
看了FLYING V淘宝上压根没有双摇。
我要求双摇不是图什么霸气啊七七八八的,就是固定的琴桥太高了,右手不习惯。
我说鸡婆森你多出点双摇琴我求你了哦。
纯属吐槽,完结。

Lance 发表于 2012-6-9 23:04:30

gibson连lp都有双摇。。。但是不畅销嘛。。。。。explorer应该别的牌子也有类似外形的。。

wdhhdw123321 发表于 2012-6-9 23:11:16

琴网购不太安全吧……

hold19890530 发表于 2012-6-9 23:21:06

回复 四拨摇 的帖子

淘寶網購雞巴森......LZ你這是在自尋死路.......

咱會說就算去11區或者米國網購連運費都還沒有天朝奸商的貴么.....{:7_399:}

pro_pp 发表于 2012-6-9 23:35:31

有LP 双摇的。。。GIBSON LP TRAD W BIGSBY等等 还有各种乱七八糟 都有by bridge?(= = 不会拼)

chenboy 发表于 2012-6-10 00:16:28

FlYING V 貌似不合适坐着撸 楼主搞乐队吗

klasda 发表于 2012-6-10 07:31:47

好壕的感觉~

四拨摇 发表于 2012-6-10 10:14:22

hold19890530 发表于 2012-6-9 23:21 static/image/common/back.gif
回复 四拨摇 的帖子

淘寶網購雞巴森......LZ你這是在自尋死路.......

我只是说我在淘宝看价格。。。。。要我在淘宝买是不可能的。

四拨摇 发表于 2012-6-10 10:15:18

chenboy 发表于 2012-6-10 00:16 static/image/common/back.gif
FlYING V 貌似不合适坐着撸 楼主搞乐队吗

不搞乐队的。不过,我现在都用着RR了。还怕个FLYING V?大丈夫,萌大奶!

四拨摇 发表于 2012-6-10 10:17:37

pro_pp 发表于 2012-6-9 23:35 static/image/common/back.gif
有LP 双摇的。。。GIBSON LP TRAD W BIGSBY等等 还有各种乱七八糟 都有by bridge?(= = 不会拼)

LP高把位蛋疼啊的说。要玩旋死什么的很蛋疼的说。
昨天看了个拿LP玩metallica的,中间有个泛音摇把技巧,人家弄不起,我一听都感觉SOLO变味了去。
页: [1] 2
查看完整版本: 这鸡婆森怎么就怎么烦人啊。