暴走的Zoe 发表于 2012-6-12 13:37:21

这琴应该不错的……PRS SE的应该都是韩产,做工都很好的。

最爱高桥果子 发表于 2012-6-12 21:08:21

回复 lastid00 的帖子

SE不建议

bt4200 发表于 2012-6-12 22:56:30

PRP-16 {:8_449:}

lastid00 发表于 2012-6-13 01:37:17

回复 最爱高桥果子 的帖子

诶? 为什么呢

最爱高桥果子 发表于 2012-6-13 07:21:55

谁用谁知道,就一个字“屎”......我家这边有一家专门做PRS的店,我曾经去试过所有的SE型号,得出的结论就是性价比太低,木头就是一般的木头,配件就是一般的配件,手感也是很一般,跟美产完全两码事,你要是冲着牌子和外形买的话这些就无所谓了,如果你是想买一把好用还不贵的琴?我劝你最好还是不要买SE....买完就后悔。SE那个标价6000块的Orianthi签名款,我在他店里试了3把,在做工上简直就是跟Epiphone一个级别的,品丝都没打磨干净,声音就更别说了,我插着管箱出来的声音都跟屎一样,我一开始本来是想换琴,也是冲着SE去的,结果真是百闻不如一见,试完了之后转身就去对面买Schecter去了....................

四拨摇 发表于 2012-6-14 19:34:43

最爱高桥果子 发表于 2012-6-13 07:21 static/image/common/back.gif

谁用谁知道,就一个字“屎”......我家这边有一家专门做PRS的店,我曾经去试过所有 ...

赞同赞同。PRS的低端就不是为了只做琴。只是为了推广他的知名度。让跟多的人能够用到他。让跟多的用不起他的高端的人被坑爹。说:PRS低端都是TMD的垃圾。要用就用高端。好吧。PRS你们得逞了。

fender0402 发表于 2012-6-15 09:13:41

同不推荐prs se

klasda 发表于 2012-6-15 09:15:38

其实在外面只能看见:
[求助]高考回来,打算换装
(女装)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]高考回来,打算换装备(PRS SE CUSTOM 24+管箱)