恆訫 发表于 2012-6-11 19:37:28

零基础初学brave song,各种错误,侮辱神曲了,对不起。。。。

自从听了400大妈的这首歌以后,激动了{:6_321:}我开始学吉他、。。。并决定向指弹发展,可惜。。貌似。。选错曲子了。。。好难。。{:6_308:}谱子+视频各种撸啊撸~~还是感觉老火~~加上吉他99元。。。。。手感不摆了。。。{:6_313:}
各位看官对不起了,还请嘴下留情~~新手不容易啊~~
目标一定要把这首歌搞定。。。。
录制设备:百元手机一部(各种坑爹)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjUzMjcy.html

波波2323 发表于 2012-6-11 19:58:18

话说弦好像不准吧0 0
不过少年风骚的肌肉和师友的裸露的背影太震撼了

恆訫 发表于 2012-6-11 20:03:16

回复 波波2323 的帖子

确实不准,调弦按钮坏了,我用钳子夹得= =。。。。弦也生锈了。。。马上毕业了,我打算直接丢了!{:6_318:}
人和背景什么的各种请无视{:6_281:}

klasda 发表于 2012-6-11 21:31:29

人家也觉得不准..........

miruku48 发表于 2012-6-11 21:40:44

= =不准听起来好违和

Biu酱 发表于 2012-6-11 22:41:16

听了半分钟才听出来{:6_306:}这弦走调的不是一星半点儿啊

音言叶 发表于 2012-6-11 22:55:22

成广?{:6_309:}

恆訫 发表于 2012-6-12 00:13:04

回复 Biu酱 的帖子

琴是坏的。用钳子勉强夹出点调子。。。。蛋疼啊

恆訫 发表于 2012-6-12 00:13:27

回复 音言叶 的帖子

?????

wjwk 发表于 2012-6-12 00:16:10

这~木琴很便宜的啊,不行就赶紧扔了再买个{:6_303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 零基础初学brave song,各种错误,侮辱神曲了,对不起。。。。