s22875655 发表于 2012-6-14 16:31:26

Fate zero OP <Oath sign> Guitar cover

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzMTk0NzA0/v.swf

有一些错误,大家就无视掉吧。- -

xxaslanxx 发表于 2012-6-14 17:21:40

很不错,fender的琴吧,音色挺好听的,节奏如果按谱子来效果会更好。

jj954522199 发表于 2012-6-14 17:44:00

这几天我在练 贝斯音轨   有兴趣一起搞吗?吧你视频的地址给我   我加上贝斯音轨 和视频。用会声会影合成怎么样?

wjwk 发表于 2012-6-14 18:04:30

感觉这种音色不太适合tele啊 用boost进过载 或者模拟马勺之类的前级应该好一些?大概{:6_309:}

s22875655 发表于 2012-6-14 18:19:16

回复 xxaslanxx 的帖子

tele52.,我好喜欢的。,
我实在是懒得看谱子了。,- -。,迷糊。,索性自己混乱来一桶了。,哈哈,见谅。

s22875655 发表于 2012-6-14 18:20:59

回复 jj954522199 的帖子

要合的话我重新录个好一点的吧。,这个错误有点多了。,~~

然后给你~

s22875655 发表于 2012-6-14 18:22:24

回复 wjwk 的帖子

那种音色就不太适合这歌了。,~~ - -

其实拿tele弹这种音色,有一种特殊的感觉的。,

你可以看看mattrach的视频。

jj954522199 发表于 2012-6-14 18:31:09

回复 s22875655 的帖子

你 录制好 发给我954522199@qq.com我加上我的音轨 和视频 用 会声会影 合成,这曲子 贝斯是需要 重一点音色,表示很喜欢 Saber

s22875655 发表于 2012-6-14 18:33:42

回复 jj954522199 的帖子

恩。,好的。,你急吗。,我这周末要参加考试。,有可能会拖一阵。~

klasda 发表于 2012-6-14 18:50:43

好厉害的说~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Fate zero OP <Oath sign> Guitar cover