lersent 发表于 2012-6-15 00:23:37

RP低端向效果器 音色讨论之2~ = =

之前撸的那个BECK 是RP50 外撸      然后。。妹的 拿童鞋的RP90 内撸了一下试试结果音色当时我就聋了!。。 不过我用的是平时接音箱的参数 内录之后音色变了 也没特地调= = 猎奇爆了简直!这残念的声音。。狗耳自备哟。。
希望有同RP人士发发RP参数交流下 = =
下面是狗耳毁灭器:
http://www.tudou.com/v/qthH5Dd-m2Y/&rpid=14866034&resourceId=14866034_04_05_99/v.swf

lersent 发表于 2012-6-15 00:25:45

秀的就是下限音色   渣技术 轻拍啊{:6_320:}

BaI酱 发表于 2012-6-15 00:35:56

我是来看楼主流口水的,为什么没有看到流口水!!

lersent 发表于 2012-6-15 00:38:52

啊! 。。 - -话说乃们练吉他有木有练着练着口水滴到琴上 才发现自己没有控制面部肌肉= = (应该是口腔肌肉嘛 啊哈哈)

曾经发生过几次 = =又一次还是在别人看我弹的时候 丢脸死啦啊啊啊啊装作什么都没发生掩盖过去-v-

wjwk 发表于 2012-6-15 01:31:55

音色试听为什么要弹地狱{:6_300:}这个音色EQ得好好调调 失真开小点 稍微开一点点延迟 追求速度不重视节奏可不行 慢慢练

L_Cygnus 发表于 2012-6-15 09:04:24

{:7_386:}我这一夜没睡的,乍一听差点挂了

fender0402 发表于 2012-6-15 09:10:01

rp效果器有几个自带的不错

☆小夜★ 发表于 2012-6-15 09:16:44

买了RP704个月了还摸不透的撸过{:6_321:}

秋山酱 发表于 2012-6-15 09:29:23

效果器神马 还用不上的卤过

lersent 发表于 2012-6-15 11:31:25

回复 wjwk 的帖子

我会说我用YY录得吗= =    录着录着吉他声音和伴奏声音就会出现延迟。。。蛋疼   我弹得时候是对的上节奏的
页: [1] 2
查看完整版本: RP低端向效果器 音色讨论之2~ = =