一条@祭 发表于 2012-6-18 05:09:46

请给我认真点对待H!!!(外加毁童年附赠自曝...)

如题...

开始废话前先来张毁童年....

八成也没人认识=口=....绝对不会告诉乃这是数码宝贝的妖狐兽拟人!(死)

嘛嘛...这货的思维已经被H占满了=-=

然后开始说一下这周的日常...(反正没人听...发发牢骚...

愉快的学习和赶稿足以概括了这货的生活了,周一到周五基本两点一线没有自由时间....略过...

双休日本来准备激情满满的画些H图来满足一下...本本的屏幕居然坏了...喵的....

无聊的满地打滚..开始思考自己的人参...

惊讶的发现一条的生活离开了电脑真的什么都不剩了...

没有可以找一条出去玩的朋友...
没有可以一起斗嘴的妹子...
没有室外系的爱好...
没有发奋努力的目标....

真是个让母亲感到悲哀的孩子=-=....

然后回忆过去的梦想——做个H画师!(没救了=-=)

真是让人向往啊=口=....因为一直想画能让人产生共鸣的东西,结果还是觉的画H最有动力来....就沦陷了=-=

(其实画H本意还是正经的!= =+你骗鬼啊!!!!)

其实很厌恶直接露出(哔——)什么的漫画...对重口物无爱的说=-=...

以上....

最后还是把电脑修好了...但真的这样就好了吗.....

所以最后.......

求基友求妹子!

不想无聊的一个人了....希望有人在有事没事就骚扰下一条=口=....

晚上和双休日是绝不出门党(不就是宅吗=口=?!

所以...无所畏惧的来骚扰吧!(不是勾搭吗?!=口=!)

最后的最后
...是吾王的福利图!就上图= - =....八成依旧没人认出来...
然后彩图版的基本没时间画了...只有铺完底色的...

附赠...

上次面基时候的照片=口=...基本没照片了...

最后是坛娘=口=~~~~

kkakuS 发表于 2012-6-18 05:29:21

{:6_198:}yoooooo,太yoooo了。。。稍微冒个泡继续复习

三世の激奏 发表于 2012-6-18 05:35:41

yo yo~那个坛娘大爱啊!!!

kagomiq 发表于 2012-6-18 07:43:24

一条好帅!!!!大帅哥啊!!!!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-18 08:15:22

为什么我觉得一条每次上画都比上次的画要触QAQ难道一条实力是深不见底的么
话说看第一张俯视小细腿想到了1969th酱的坛娘(们)了23333

一条@祭 发表于 2012-6-18 08:17:01

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

正在成长期=口=....慢慢成长中...

一条@祭 发表于 2012-6-18 08:18:50

回复 kagomiq 的帖子

外表都是虚假的~~~乃什么都没看到~什么都没看到~~~

kagomiq 发表于 2012-6-18 08:37:02

回复 一条@祭 的帖子

别谦虚啦帅条~~{:7_394:}

ashifod 发表于 2012-6-18 09:14:54

认出来了
好厉害
原来是高富帅

zhaocd 发表于 2012-6-18 09:58:17

触得我五体投地啊!!真心厉害!有点TONY风!恩恩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请给我认真点对待H!!!(外加毁童年附赠自曝...)