重金属教父 发表于 2011-4-23 10:52:59

BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER) 依旧是渣外录!@~

BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER)
摇滚新乐团片头 渣录翻弹
没有录音设备以及没有原伴奏是件很头疼的事!~~
大家来吐吧!
其他设备包括:吉他LTD EC1000
                      效果器MI AUDIO TUBEZONE
                      音箱HND V16电子管
                      相机CANON IXUS860
                      及大领青年宅男一只
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2OTYxNTI0/v.swf

Saki7 发表于 2011-4-23 12:11:42

软件未注册 噗

重金属教父 发表于 2011-4-23 12:22:25

{:4_162:}......该死的压缩软件......

kong 发表于 2011-4-23 12:28:36

顶LZ!好像在CB几个月前看到过你哈哈哈~~

重金属教父 发表于 2011-4-23 12:44:42

回复 kong 的帖子

哦哦!!!是的!!{:4_142:}

式神G 发表于 2011-4-25 19:14:01

也想撸这个来着教父!我可耻的伸手要谱子

重金属教父 发表于 2011-4-26 10:08:55

回复 式神G 的帖子

留下邮箱吧!~!!~ 不过谱子好象有些地方不对,所以我是自己扒的.

式神G 发表于 2011-4-26 10:45:01

回复 重金属教父 的帖子

报告教父君 谱子已经自己找到了!
还是谢谢咯

linmy 发表于 2011-4-30 02:35:23

感谢 关注你的琴很漂亮呢   

q247869852 发表于 2011-5-8 12:39:08

琴好看呀~~嘿嘿{:6_286:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: BECK(OP)---HIT IN THE USA(COVER) 依旧是渣外录!@~