〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-22 20:37:25

嘛~空闲之余动动手撸撸妹纸还是不错的...=w=+

除了排练之外...其余的时间就留给妹纸们了0w 0...{:6_362:}

(想看蜀黍的妹纸要交钱的!!{:6_330:}
好的...上妹纸...

{:6_333:}嘘~!!都是妹纸...轻喷!!

我被致郁了 发表于 2012-6-22 20:43:42

最后个祈给跪了大爱啊!!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 20:45:08

没把黑岩冷酷的气质画出来~~

klasda 发表于 2012-6-22 21:04:29

好萌哦~
原来也是大触....

小糟!! 发表于 2012-6-22 21:27:31

{:6_308:} 好强!! 话说签名也很帅气的样子...

Lance 发表于 2012-6-22 21:28:40

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201205/29/200625g2919jaaajgsc2tz.jpg【签名确实是87侧漏了。。。。

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-22 21:38:11

回复 我被致郁了 的帖子

来~同样爱祈的先握个手~恭喜乃获得沙发{:6_348:}                                                               (所以我准备删帖...信我你就输了

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-22 21:39:25

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

貌似..那张图就是这样的...他们用电脑水粉直接刷的咱手撸伤不起啊QAQ...{:6_345:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-22 21:40:51

回复 klasda 的帖子

谢谢~~{:6_344:}~~记住噢~~不是..也是大触..是..本来就是+w+..{:6_357:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-22 21:42:49

回复 小糟!! 的帖子

拿妹币来换叔叔签名吖0w 0..~

100妹币一个~包邮噢亲~

等叔叔过几年出名了那签名就不值100了~

考虑好了么亲~

快拍下噢~{:6_342:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 嘛~空闲之余动动手撸撸妹纸还是不错的...=w=+