xiejinghai5 发表于 2012-6-25 21:14:39

真tm纠结,怎么配效果器额,,,,,

想买hd500,老板告诉我它容易烂。。。。。。。

于是我去某电吧闻询,他们告诉我gt10日式失真太软。。。。。。

我决定拿我的民谣琴搞指弹算了,于是继续升级电吉装备,箱子换成hnd的2800的头子加个112箱体。。

现在在效果器我迷茫了,他们说hd500只是箱模,我有头子不用它,gt10录音又真心不好听。。。。。

kyb。。。。水音。。。。。果子。。。。以及设备帝们,,,,救救我吧。。。

kyb4g9551 发表于 2012-6-25 21:26:33

容易烂是怎么个说法。。
另外即使你有箱头 箱模也是个非常好用的玩意
gt10在动态上做的更出色 如果你想要用它录音的话可以考虑外录 另外玩日式失真足够了
最后失真源这东西要求高的话还得上单块
PS如果想要去研究设备最好还是去GC的设备测评区 看看使用者的测评 其他地方人云亦云的太多 你懂得

xiejinghai5 发表于 2012-6-25 21:31:26

回复 kyb4g9551 的帖子

不是很多人说hd的动态好么,怎么您说给gt10呢

鑫yo 发表于 2012-6-25 21:43:46

G1X不会用压力好大= =

kyb4g9551 发表于 2012-6-25 21:48:57

回复 xiejinghai5 的帖子

其实我自己也就是在琴行试过 也没试很久 个人倒是没感觉出差异 最后选了HD 是因为操作实在太方便了啊~!【喂..
嘛嘛 说实话 我也曾和GC上很多设备党探讨过的 也翻过墙看看老外们的说法 总的来说 很多人喜欢GT10 并且很多人称各方面讲它都要好过HD 包括动态和周边(当然 声音清晰不等于动态好) 不过它们的差异是不是真的那么大? NO!
很多时候我不太喜欢上GC和很多人讨论设备 因为得出的结果无非是A比B好 秒杀B或者B比A好 秒杀A
无论哪种效果器 都有各自的特点 你能不能把它们的特点发挥出来才是最重要的
就像老外的说法 HEY MATE! YOU MUST ADJUST IT! IT'S NOT A TOY!
当你经过了LEARN和STUDY 你能发现每种效果器都能调出很棒的音色
Take time to learn the pedal and set it up to match your guitar and amp. You will get great tone.

xiejinghai5 发表于 2012-6-25 21:56:10

回复 kyb4g9551 的帖子

好吧,到时候再试听一下吧

kyb4g9551 发表于 2012-6-25 22:02:58

非要在这两个里面选的话给你个方向吧
GT10:better sound quality
HD:versatility and realistic

四拨摇 发表于 2012-6-25 22:29:24

要我说的话一个单块,一个箱子足够了。哦霍霍霍霍(金属党被拍飞{:8_445:}

最爱高桥果子 发表于 2012-6-25 22:48:49

软效果器就OK了,花几百块买个声卡多省钱,什么鸟GT10,一堆乱七八糟的周边根本都用不上,买完你就得蛋疼.......

beta 发表于 2012-6-25 23:04:42

回复 最爱高桥果子 的帖子

但是如果要现场演出的话没有好的效果器也不好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真tm纠结,怎么配效果器额,,,,,