一条@祭 发表于 2012-6-27 22:44:28

【一条の消失】拜托了!!!请让我推倒吧!!!!真的受不了了...(线稿)

先放图....

(昨天有些忙碌...就随便练了一下=口=.....渣稿瞎眼了.....抱歉)

如题...

发现...线稿画的再好也没什么用...还是要上色的比较好....

去年七月入手的板子....到现在一年了...都是再练基础...

上色就算是简单的赛璐璐都是渣渣....(一条色彩是没救了...)

之前想着只要画出不用上色都可以的线稿就好了...

果然是太天真了...

线稿越来越没激情了....最近状态不行了.....

总是画不好的心情真是让人快疯了。

最后的几张线稿...

想休息段时间....不打算磨线稿了...

色彩...能推倒就好了。。。。(消失....)

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:49:19

{:6_310:}求彩图~~~~

薇妙のXana 发表于 2012-6-27 22:49:38

好漂亮的說!!!!好強>"<~~~~~~~

wjwk 发表于 2012-6-27 22:52:26

好触好触··不是妹纸也可以加分了{:6_286:}

小糟!! 发表于 2012-6-27 22:52:41

{:6_273:} 太强了……

一条@祭 发表于 2012-6-27 22:52:58

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

要彩图和要一条命没区别=-=....等能画好了就发.....

一条@祭 发表于 2012-6-27 22:54:36

回复 薇妙のXana 的帖子

色废白痴伤不起{:6_308:}

Lance 发表于 2012-6-27 22:59:21

卧槽的大触啊!!!!!!!!!1

全息步行 发表于 2012-6-27 23:06:40

恩...这是为什么呢...啊   是因为汝的内心已被黑暗吞噬, 从而无法将自己心中的色彩投影出来.

- -|||

klasda 发表于 2012-6-27 23:08:28

好萌的妹纸们!!
厉害的大大~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【一条の消失】拜托了!!!请让我推倒吧!!!!真的受不了了...(线稿)