妹汁 发表于 2012-7-3 12:55:59

体力真好啊。。。

CL_ 发表于 2012-7-3 13:28:55

回复 杉山主殿 的帖子

嘛...LZ大触一枚...鉴定完毕...(LZ三个Band都听帝都的朋友提起过{:6_308:}

杉山主殿 发表于 2012-7-3 13:35:58

CL_ 发表于 2012-7-3 13:28 static/image/common/back.gif
回复 杉山主殿 的帖子

嘛...LZ大触一枚...鉴定完毕...(LZ三个Band都听帝都的朋友提起过

。。。。。。。。。。。。。。。。。乃的帝都朋友是谁。。。。。。。。。。。我一定认得。。。。。。。。。。。。。。因为我根本不可能是大触。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杉山主殿 发表于 2012-7-3 13:37:36

藤谷健 发表于 2012-7-3 12:43 static/image/common/back.gif
金属核就这么狂野。。。。。死亡重金属还不。。。。。。额。。。。金属系水好深啊
话说求教轻音里面的小佐 ...

诶豆,我不好瞎说啊,有点旋律金属的感觉?其实我觉得就叫重金属。。小左这风格。。

CL_ 发表于 2012-7-3 13:52:46

回复 杉山主殿 的帖子

中央音乐学院的...一个钢琴系一个作曲系....

杉山主殿 发表于 2012-7-3 13:56:00

回复 CL_ 的帖子

= =、? 貌似,我身边没有那么高级的音乐基友啊。。。?话说中央音乐学院居然会听地下摇滚乐队。。。。。。。。
再话说。。。三个队都知道的话,岂不是我的fans??{:7_374:}

CL_ 发表于 2012-7-3 13:56:12

藤谷健 发表于 2012-7-3 12:43 static/image/common/back.gif
金属核就这么狂野。。。。。死亡重金属还不。。。。。。额。。。。金属系水好深啊
话说求教轻音里面的小佐 ...

死金普遍没有这么突出的旋律性....不过嘛...当初玩死金的时候差点没把脑袋甩掉.....

CL_ 发表于 2012-7-3 13:58:58

回复 杉山主殿 的帖子

那两个家伙是金属向....当初在妖都一起玩死金....帝都地下摇滚神马的他们基本都知道....

杉山主殿 发表于 2012-7-3 14:24:40

回复 CL_ 的帖子

然后还是学作曲。。岂不要逆天了! 玩儿个什么哥特啊,宗教啊,绝对超棒!!!><

CL_ 发表于 2012-7-3 14:40:52

回复 杉山主殿 的帖子

基本上都是我写...要玩儿哥特还且得练....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【日本新晋电子核】Crossfaith-----的鼓手!