我是骚年粑粑君 发表于 2012-6-28 15:22:01

学校渣演出(最后一首歌)、妹纸的尖叫什么的最喜欢了~

嗯 ..怎么说呢这是我们乐队的第一次上台演出 虽然不好 从一开始就错..{:6_313:}
而且大家都像木头一样 很紧张 都没怎么动{:6_308:} 不过我觉得还是算不错的了 ..这首歌我们被通知后是2天之内赶出来的 我们在整场演出当中只是暖场乐队 这演出是重庆伯雅和我们学校一起办的 另外还有什么加减乐队阿那些 ..暖场注定悲剧阿{:6_286:}

我们乐队学现代音乐 在学校也才学一学期多一点点 技术不好 各位基友别见外阿 {:6_290:}http://www.tudou.com/programs/view/-IgfjSrRfIU/?resourceId=0_06_02_99?fr=2

Lance 发表于 2012-6-28 15:26:17

觉得不错了 两天赶出来很厉害。。。加了个油~~~

stupda1498 发表于 2012-6-28 15:33:06

哇哦妹子的尖叫声……
感觉主唱的声音没键盘好啊……设备问题?……

i_love_she 发表于 2012-6-28 15:41:18

妹子的尖叫{:8_437:}

何時才可以聽到妹子對我的尖叫{:8_437:}

i_love_she 发表于 2012-6-28 15:41:41

回复 stupda1498 的帖子

同感...............

wdhhdw123321 发表于 2012-6-28 15:47:12

好嘈杂……伴奏在大声点就好了~

猿人焦 发表于 2012-6-28 15:47:44

{:6_310:}我需要妹子的安慰

贝司酱~油 发表于 2012-6-28 15:53:18

wake me up

qyc96 发表于 2012-6-28 15:55:22

设备不错~
21guns   GJ!!

kyb4g9551 发表于 2012-6-28 16:19:06

表示身在爷们多的学校一演出下面就是纯爷们们吼声。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学校渣演出(最后一首歌)、妹纸的尖叫什么的最喜欢了~