NEETAlice 发表于 2012-6-28 21:03:41

学生党求吉他大神指点~购买吉他

最近看上了一把Fender琴,墨标的014-4600-302. 嗯...不知道墨芬的琴如何,朋友说这把琴21品的让我注意- -木有22品影响很大么0.0?价钱我勉强能接受,4400软妹币。求大神帮看一下这把琴如何~啊里噶多~

NEETAlice 发表于 2012-6-28 21:04:11

链接也不知道能不能发- -总之试试看http://www.worldwideguitar.cn/shop/guitars/EG/Fender/2576.html

水音 发表于 2012-6-28 21:07:40

这个价位墨芬其实就是不错的选择了,strat也可以适应大多数风格,弹动漫是不错的选择,但是如果你喜欢玩硬摇滚,重金属的话这个选择就不明智了。21品的话其实影响也不算太大,要弹到22品以上的曲子也并不多

lychnis 发表于 2012-6-28 21:15:29

{:6_210:}24渣渣琴表示20几品好难按啊混蛋 我是粗手指

NEETAlice 发表于 2012-6-28 21:16:26

回复 水音 的帖子

啊~灰常感谢,Fender的音色确实不能摇滚,摇滚的话咱以后考虑买其他琴。咳咳,那个,电吉他保养相关,有链接的话可以发给我一个吗?谢谢啦~

NEETAlice 发表于 2012-6-28 21:18:20

回复 lychnis 的帖子

有些异形琴还特地做出27、8品= =看着就蛋疼呐{:6_308:}

水音 发表于 2012-6-28 21:19:01

回复 NEETAlice 的帖子

fender完全可以玩摇滚,很多classic rock,blues rock的吉他手都用fender,但是heavy rock,hard core,metal就差些了,保养的话百度一下就有很多相关的文章

lychnis 发表于 2012-6-28 21:26:27

回复 NEETAlice 的帖子

那有啥意义么......其实我还是不怎么懂音阶什么的 好像是每隔几品都是一段重复什么的..?

OTK杯具 发表于 2012-6-28 21:26:55

回复 水音 的帖子

活结1号的那把tele 23333

NEETAlice 发表于 2012-6-28 21:32:27

回复 水音 的帖子

嗯,多谢版主大人细心教诲{:7_386:}
页: [1] 2
查看完整版本: 学生党求吉他大神指点~购买吉他