YUI~ 发表于 2012-6-30 18:05:58

【DR】嘛,,自爆一下DR吉他琴弦的效果~

嘛。。。通过我那个设备党的老师,,{:4_163:},终于!!选择了DR琴弦!!{:4_161:}{:4_161:}!!本来想换个达达之类的。。。。。{:4_181:}(因为我的原厂琴弦貌似就是达达的,)。但是我们老师说达达不好、、、{:4_162:}{:4_145:}。。于是就在网上找啊找啊。。。。。。{:4_107:}。。。。突然想起我们老师的发光琴弦!!嘛,,,为了装13!!(喂喂。。。)就问老师DR有吉他用的么??老师尽然说有啊!!{:4_112:},果断请老师给定了2套~~,,嘛不过南方下大雨,,发洪水耽搁了一些时间,,,,本来早就到的{:4_175:},,,今天上课时老师把弦取来了。。。做工真的很精细啊~~{:4_91:}

嘛。。上图!!1
大家就表吐槽我缠的弦了。。。剪掉的话不太好。。不建议剪掉所以就缠起来了。。。。{:4_90:}

我刚开始以为是荧光的。。其实是反光的,,,,,,好吧。。0.003(神马单位忘掉了。)的镀膜层,,怕给蹭掉啊。。

买了一套粉的。。会不会很。。。。。是吧。。。。。有黑的绿的橘黄的天蓝的。。貌似都没有,,

纸袋子装的,,,好吧。。14 25 36是一起装的。。

米国产的。。嘛,,质量应该。。比天朝的,。。。不是我崇洋媚外。。。事实而已。。

纸袋子里面是蜡质层。。貌似。。。是防锈的吧。。

橘黄的这套打开看看

做工很细哦
在老师家里试了一下音。。音色很饱满。。。手感很好。。。真不错

吐槽下。。这个买的是009的琴弦(我这把琴换上010就废了。。)
一弦比原厂的要细。。六弦略粗。。。粗。。。。。可能是涂料的缘故视觉出问题啦??
嘛。。。
本来打算琴弦换上就出下一个视频来着,,,看时间来不及了。。。。马上要考试了喂!!!!、弄得我压力好大的说
考完试就来试一下新琴弦的效果。。。。。嘛。。就酱紫~~~

水音 发表于 2012-6-30 18:14:34

买过一次DR觉得比较一般吧。。。张力一般而且耐久度不好,虽然是手工弦但是素质还是不如elixir =w=不知道彩弦怎么样

YUI~ 发表于 2012-6-30 18:17:29

回复 水音 的帖子

很好啊,。。。喂喂??这个琴弦音色很饱满的。。。貌似听老师说耐久也比EB之类的高一点

水音 发表于 2012-6-30 18:20:33

回复 YUI~ 的帖子

EB耐久也是很弱的。。。elixir和dean markley比较靠谱

我被致郁了 发表于 2012-6-30 18:22:45

好萌的绕法.......{:6_322:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-30 18:25:12

{:6_320:}各种羡慕···

xiejinghai5 发表于 2012-6-30 18:32:56

表示有弦锁上弦无压力。。

YUI~ 发表于 2012-6-30 18:37:58

回复 我被致郁了 的帖子

嘛,,,又卖萌了{:6_307:}

YUI~ 发表于 2012-6-30 18:38:25

回复 xiejinghai5 的帖子

阿列??什么概念

zhaocd 发表于 2012-6-30 18:44:35

这弦还是很不错的,不过密集使用的话的确耐久降得快,恩恩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【DR】嘛,,自爆一下DR吉他琴弦的效果~