hana酱 发表于 2012-6-30 18:46:50

奈亚子OP-太陽曰く燃えよカオス BASS COVER~~【我是来卖萌的喵~ 】

ORZ依旧渣技术渣音色。。。。。
现在才出这歌貌似晚了一点。。。。

哎...没办法......练了好久。。。。现在弹是弹出来了 但还是有点勉强。。【泪】各种技术压力。。。。

QAQ所以我是来卖萌的!!!【←其实也根本没有萌点可以卖吧2333

最后一句:
吐槽小粗腿你就输了!!!!{:6_320:}

{:6_320:}给我双伪娘的腿吧!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMDI0MDUy.html

kkakuS 发表于 2012-6-30 18:59:23

先坐了沙发再说。。。嗯。。全身什么的太棒了(≧∇≦)キャー♪

cbj060926 发表于 2012-6-30 19:09:05

不错音效做得不错~~~ 顶个

藤谷健 发表于 2012-6-30 19:19:50

妹子!?
我的天~!被伪娘折磨的我终于看见了妹子!
LZ你要知道,有了美腿,伪娘还是伪娘~我们需要的是妹子!
妹子万岁!!!软妹万岁!!!软妹币万岁!!!【PIA飞

藤谷健 发表于 2012-6-30 19:23:16

看完了视频。
妹子好技术!~~还有~~LZ腿其实一点都不粗啊~~~

我被致郁了 发表于 2012-6-30 19:25:59

ls的节操.......掉到楼下了........咳咳......
妹子最近少见了撒~~~~音效好的撒~

Saki7 发表于 2012-6-30 19:38:49

{:6_320:}视频比例终于正常了

hana酱 发表于 2012-6-30 20:08:52

回复 藤谷健 的帖子

噗....注意节操....嘛...腿大概算正常范围?~
跟可爱的男孩子一比弱爆了啊!!!!【果然可爱的都是男孩子么。。{:6_307:}

zhaocd 发表于 2012-6-30 20:27:23

哦!!!妹子好技术!恩恩

xiejinghai5 发表于 2012-6-30 21:16:36

貌似看到后面有把二胡!{:4_163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 奈亚子OP-太陽曰く燃えよカオス BASS COVER~~【我是来卖萌的喵~ 】