貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-1 13:07:44

自弹【ACG指弹】メグメル clanndOP

日,刚刚写完不小心手贱忘记保存。。。怎么说呢自己最近一直都没有练什么新歌了,但是还是忍不住录了一下试试。。。
就这样最近一直都在补这首歌的谱子,漏音啊、错误的音阶啊、各种坑爹的时值、对!总之就是错误漏洞漫天
因为要上学啊补课啊补番打游戏啊就一直偷懒(真的不是技术不好么?)到了最近才把谱子改完(大概吧)
所以都没有怎么练过这首歌弹得也非常不熟练= =
真的很喜欢CLANNAD和它的这首歌,这首歌也非常棒呢,相信喜欢CLANNAD和KEY社的朋友都听过吧
非常喜欢KEY的游戏和音乐,都非常想去玩(游戏就算了,这渣技术就别毁神作了)

总之等练熟了一定会重录的!渣设备就不要再吐槽了啊。。。。。我还会继续努力的! 喜欢指弹、吉太~

没练熟就不小心手贱录了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMTkwNDYw.html

藤谷健 发表于 2012-7-1 13:15:47

又是游戏的主题曲。。。
还蛮好听的。。。。就是没听过【泥垢!

桜の物语ak 发表于 2012-7-1 13:50:33

clannad很喜欢这首啊,期待成熟版啊,应该不错,lz依然很触了

wjwk 发表于 2012-7-1 14:14:47

感觉确实有点不太熟练啊·1·多练练{:6_271:}

klasda 发表于 2012-7-1 15:46:34

好厉害~
好好听的说~

现音研.A君 发表于 2012-7-1 16:02:59

{:6_322:}还不错 就是琴的问题 一堆泛音全部没出来 技术不错w

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-1 16:03:56

回复 现音研.A君 的帖子

古典的泛音不好拍出来

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-1 16:05:05

回复 klasda 的帖子

还好啦~没练熟。。。好听咱就高兴了

阿桂 发表于 2012-7-1 16:05:39

手法很好啊~~反正比我好多了呵呵·~~

朱利迦 发表于 2012-7-1 16:48:11

出来的效果很好听恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自弹【ACG指弹】メグメル clanndOP