某taiga 发表于 2012-7-8 23:45:40

ソードアート·オンライン 【刀劍神域】OP「Crossing field」TV.Size Guitar Cover

早上錄的,因為上班就打算下班傳咯~~~然后下班又去機室玩了幾盤高達~~~{:6_303:}

因為看了加速世界,所以才追刀劍神域,第一話已經看了,好捧的世界設定哦{:6_314:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MTk3MDI4.html

wjwk 发表于 2012-7-9 01:11:44

上班之前先录个视频= =···让我想起了一句话:每天早晨把我叫醒的都是梦想么··{:6_300:}

别叫我太空 发表于 2012-7-9 05:07:25

为了下个谱子已经奋斗一小时了

a365213695 发表于 2012-7-9 08:21:57

{:6_307:}我也有个 一模一样的 吉他

PR小师 发表于 2012-7-9 08:35:12

好棒的音色,楼主用的什么音箱??

某taiga 发表于 2012-7-9 08:46:58

回复 PR小师 的帖子

在觀音庙貼的視頻都是用RP500做的

其實原本想暑假買張line6 ux2耍軟效{:6_303:} 但是澳門通利沒貨{:6_286:}還說不能訂{:6_306:}現在只能等朋友去香港的時候幫我買了{:6_308:}

PR小师 发表于 2012-7-9 09:03:47

回复 某taiga 的帖子

高考完家人奖励了吧3300的KIMBLAE【大金面】,唯独音箱还在用几百块的贝塔斯,音色很无力的说,要什么音箱才能调出动漫的味道呢????

AlanYi 发表于 2012-7-9 09:14:38

神速啊LZ大大,发谱子啊

BaI酱 发表于 2012-7-9 11:26:37

这卧槽的速度,我第一话还没看呢,视频这都出了……

sp19921003 发表于 2012-7-9 14:15:40

{:4_183:}这也太快了吧!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ソードアート·オンライン 【刀劍神域】OP「Crossing field」TV.Size Guitar Cover