kagomiq 发表于 2012-7-10 09:37:36

【鼠绘伤不起】【勿喷】谁来帮我修板子

。。。
我来自己抄袭自己
基本步骤:

用SAI建立一定大小的空白画纸,保存后用 程序》附件》画图打开~~
使用“铅笔”工具打稿 》 “直线”+“多边形”修形状——这一步重复无数次
“多边形”+“曲线”打闭合图形 》“油漆桶” 填颜色 ———此时所有颜色都是分开的
“选择”(透明选区) 》 组合颜色 》 再把深色的线透明选叠加到组合好的色块上
重复以上步骤,貌似现在就不分先后啦
完了再用SAI慢慢修……

其他:
笔模式,取色,混合 + 水彩笔 + 喷枪
最后新建图层,油漆桶白色,透明度调到 14%左右(记不得了)然后向下合并
喷枪高光
水彩笔

——————————分割线——————
先鼠绘,再用破碎不堪的板子(摔坏了),板子不行了再用笔记本电脑的那个摸来摸去的区域(这么形容好邪恶)
主要就是要用摸来摸去!嗯嗯!!!
当然了,那个面基娘(面条小鸡)是板绘的,只不过是一起贴的罢了

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 09:47:07

{:6_281:}湿了···
ka酱一如既往的好画工~~
PS:说好的胖次呢??说好的裸体[哔哔——]呢?

kagomiq 发表于 2012-7-10 09:53:36

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

。。。给我妈删了……操操操……{:6_308:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 09:55:15

回复 kagomiq 的帖子

杯具······
不过没事~~大不了重画~~妥妥的~{:6_301:}

kagomiq 发表于 2012-7-10 09:56:16

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

你没看出来那个黑岩的小裤裤和小罩罩是后来加的么……哭

zhaocd 发表于 2012-7-10 09:58:47

........求教鼠标何以能到这种程度!!!恩恩

Lance 发表于 2012-7-10 10:00:04

难道这就是传说中的大触??【话说说好的H呢??

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 10:04:43

回复 kagomiq 的帖子

{:6_196:}干的好!~
决定了这张就是我的签名照了~~

紫晶猫 发表于 2012-7-10 10:27:16

感觉不错顶一个

我被致郁了 发表于 2012-7-10 10:48:13

敢问鼠标是怎么化成这样的QAQ.......

最后张图图是谁撒= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【鼠绘伤不起】【勿喷】谁来帮我修板子