konayu 发表于 2010-10-1 02:49:27

【新曲拜坛】[初音ミク]J-POPの歌詞における「何か」の探され率は異常

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=2736348

>>>>>戳这里<<<<<

于是我也来支持saki阿尔启的坛子了wwwXDDD

以下复制www

首先这不是DEMO!!wwwwww
季刊VOCALOID上介绍了这歌所以就听了听然后就爱上了w
很有趣的一首歌。。虽然还是有讽刺意味在啦。嘛。
这首歌的详情就自己去查吧~(喂
咳。于是这是独一无二滴YU版!!(揍
人生中第一次改词啊啊啊啊!!
作为礼物送给将要远渡东夷的介神了TUT
不要听到起鸡皮就好T3T
介神请一定要万事小心啊啊啊啊TAT
这几天看nico都老是冒出钓鱼岛啥啥的讨论宣传和问卷寒死了TATATAT
于是这歌超级本音也超级鼻音还超级高音废扯鸡脖。。。。
1小时速产。虽然歌很短啦噗ww
唱得很废就是了介神不要介意哦T3T
也不要嫌弃它短哦T333T
人家短小精悍(9 ̄^ ̄)9
爱满载哦T333T
不恶心了噗ww
大半夜地。。谢谢牛腩的后期啊T333T
老是麻烦你T333T蹭。。
嘛。。
总之介神去到那边也要唱歌哦T33T
祝成绩好好唱歌BUGBUG钱包满满人缘好好人间人爱!!(咦
以上!!
(下面放的是原版歌词!改词什么的自己听T3T语法错误什么的我什么都不知道T3T(你自重))

Saki7 发表于 2010-10-1 02:51:56

欢迎YU大神

あんず杏 发表于 2010-10-1 09:08:27

{:7_373:} 御姐声呀

litterzy 发表于 2010-10-1 14:11:53

御姐美

MADAO 发表于 2010-10-1 19:15:02

支持支持~{:6_303:}

米卡喵ブルピ 发表于 2010-10-3 14:08:58

噢耶{:7_397:}

tty 发表于 2010-10-10 01:39:51

。。。不行。。老朽湿了。。yu大神必须顶。。这不是原唱么{:6_302:} ?

木木姬 发表于 2010-10-10 10:02:26

献花了...........{:6_310:}

凸姬 发表于 2010-10-10 11:43:04

{:6_310:}这是原唱,这是原唱、~~

GB74 发表于 2010-10-10 14:43:01

这才是本家{:6_365:}
页: [1]
查看完整版本: 【新曲拜坛】[初音ミク]J-POPの歌詞における「何か」の探され率は異常