柳丁Rudo 发表于 2012-7-11 21:12:05

【窝又来混脸熟啦QAQ】戯言スピーカー

虽然一直觉得窝的强项是低音啊_(:3」∠)_
但是这首歌麻痹差点低音下不去啊_(:3」∠)_
不过实在是太喜欢这首歌了听第一次的时候就被洗脑_(:3」∠)_
后来马上又听到了各种大神唱这首啊_(:3」∠)_!!!!
都尼玛是美御姐美我一脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊_(:3」∠)_!!!

....................但是窝唱不上去_(:3」∠)_

不过大丈夫跌死w听到了蛇足大大的版之后觉得“唉呀低音感觉也不错嘛”所以觉得自己有希望了_(:3」∠)_

....................结果有希望泥煤_(:3」∠)_!
.....................太低了差点下不去了最低音你已经用高八的糊弄过去了好吗_(:3」∠)_

作为一个伪·汉子窝好失败_(:3」∠)_
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6735245

EXIA22 发表于 2012-7-11 21:35:30

回复 柳丁Rudo 的帖子

要淡定,这是正常的

klasda 发表于 2012-7-11 22:52:53

好萌的男孩纸~

藤谷健 发表于 2012-7-11 23:11:14

哎!!!!!伪郎大爱了!!!
来。。。抱抱~~~【泥垢了!!

啊酱家的猫 发表于 2012-7-13 09:17:20

我听到了男女合唱?错觉?

→这歌还在苦苦练习中

柳丁Rudo 发表于 2012-7-13 13:03:01

回复 啊酱家的猫 的帖子

啊那个..是错觉【不对!
好吧前面最低的地方怕太低了听不出调子就小小地加了女声的轨(; w ;)

紫苏九月 发表于 2012-7-13 17:49:22

哇!!好萌的男孩子!!!开头那个有女声和声的感觉好棒!
页: [1]
查看完整版本: 【窝又来混脸熟啦QAQ】戯言スピーカー