pwcpwc007 发表于 2012-7-12 22:07:17

EVA风格痛电吉他,3个半小时自制完成!

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/12/221850rhlgh2dhlapgdglo.jpg
YAMAHA的渣琴大家就不要吐槽了。。。。。。{:6_299:}
NERV+初音防刮板
共花费26块软妹币
材料:NERV 20CM车贴一张,初音卡贴一张。。。。。
先把卡贴贴上,防刮板完成!{:7_374:}
然后弄张半透明的信纸开始描吉他上突出来的拾音器....
其实是用尺在吉他上量尺寸后再绘到纸上的,魂淡!为什么这个过程如此蛋疼?{:6_306:}
然后把信纸放在车贴上,用裁纸刀裁下。。
好吧,其实正题就是贴了。。气泡什么才没有出现呢!{:6_308:}
贴歪一个毫米?没关系,反正你们看不出来。{:7_406:}
总之。。就是这样了。

最后在奉上一张咱的鼠标垫。。{:6_322:}
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/12/221903z605l14lhv0vg1wq.jpg
为什么上传论坛相册后照片的画质严重受损。。上面的横条纹是木有的啊!{:4_150:}

kyb4g9551 发表于 2012-7-12 22:13:07

连接方法出错风格。。

kkakuS 发表于 2012-7-12 22:13:36

。。啊啊啊图挂了。。吊胃口。。

pwcpwc007 发表于 2012-7-12 22:17:10

回复 kyb4g9551 的帖子

我改个图床。。。

pwcpwc007 发表于 2012-7-12 22:21:42

回复 kkakuS 的帖子

已经改好了。。不吊你胃口了。

kkakuS 发表于 2012-7-12 22:37:01

回复 pwcpwc007 的帖子

嗯。。是好了。。但是有点粗糙啊。。不会是一时兴起然后……嘛&

xiejinghai5 发表于 2012-7-12 22:37:58

表示body是不平的痛起来很有压力

pwcpwc007 发表于 2012-7-12 22:39:43

回复 kkakuS 的帖子

看现场真的还行。。{:7_402:},手机照相太糟糕+上传以后更槽糕。。。。{:6_320:}

kkakuS 发表于 2012-7-12 22:43:07

回复 pwcpwc007 的帖子

应该把拾音器装饰下,还有初音的帖很破坏整体感。。

pwcpwc007 发表于 2012-7-12 22:44:57

回复 xiejinghai5 的帖子

其实你可以把图一点一点抠出来。。{:6_313:}body不平不是问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: EVA风格痛电吉他,3个半小时自制完成!