卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-14 00:01:22

回复 予感 的帖子

抽脸+1~{:6_353:}

nilice 发表于 2012-7-14 00:01:24

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MDY2ODY0.html
不知道你看过扭捏的视频没..

一直以来我都是喜欢电吉他的音色并想着要是自己也能弹出来就好了..

说实话以前听歌基本都忽略掉bass或者根本听不出来bass的声音...

自从看过她的视频我才开始刻意分辨歌里面的bass声到现在已经很自然地跟上歌里面的各个乐器声了..

特别是她让我觉得bass原来可以弹得这么漂亮...(那双手真是美爆了....

嘛...不过说的都是废话..(因为我最后还是入了吉他..= =

予感 发表于 2012-7-14 00:05:53

回复 nilice 的帖子

必须果断看过啊 kumekume姬
技术也是无敌的
我就是因为看了她的视频才喜欢听倉橋ヨエコ的歌曲
看的第一个视频是翻弹的倉橋ヨエコ的《夜な夜な夜な》
不过据说现在因为怀孩子所以很久不出视频了。。
那个好命的男人是谁 摔{:6_291:}

nilice 发表于 2012-7-14 00:07:22

回复 予感 的帖子

真是混蛋啊~!
听说老家结婚去了..(雾?

nilice 发表于 2012-7-14 00:10:15

回复 予感 的帖子

额..
孩子都有了..?

貌似最后1个视频是Light Song ..

里面有和那个混蛋牵着手逛街的视频...

(嘛..所以间接导致我的bass心碎了..

予感 发表于 2012-7-14 00:11:46

话说这是很久之前听到的消息了现在孩子应该都快可以打酱油了吧= =(大雾)

吉他的感觉如何?比起贝司撸起来有何不同(只会按和弦每每老老实实走着根音在场后被主音遮住全部光芒的贝司手飘过)

予感 发表于 2012-7-14 00:13:25

纳尼!!!!!!求视频地址=皿=

哎 果然女人最后都是条条大路通往相夫教子的罗马城啊 还是纸巾姬威武{:6_298:}

nilice 发表于 2012-7-14 00:24:09

回复 予感 的帖子

没撸过bass啊不知道啊...!
(话说那个时候想玩bass还有个原因是觉得它只有4根弦来着...(好吧我自重..

现在的状态是听到吉他声就燃..

听到bass声还是燃...

都想玩啊~ QAQ

不过作为1个卧室乐手1个人玩电吉他应该还是比bass更带劲吧..

nilice 发表于 2012-7-14 00:25:54

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MzQwNDQ4.html

看一次伤一次..

予感 发表于 2012-7-14 00:26:20

中枪
玩贝司的话如果没人陪真的是灰常灰常寂寞。。。那种感觉你们撸吉他的不会懂的。。。
当初我玩贝司是因为看到了一个大叔slap的视频 于是果断燃了

话说 看完视频后 突然觉得 那个牵着手的穿白衣服的男的 更加娇小可爱白嫩啊绝对是忠犬受潜质啊。。。。=L=
(美元大雾)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发个妹司手视频 RATM《wake up》 MUSE《Hysteria》 RHCP《Higher Ground 》