StEctry 发表于 2012-7-16 12:40:57

K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子

额~柱子我来打了个酱油~主要是艺人大大的激情演出~嘿~那个最挫的那个就是我~那个帅气逼人的就是艺人大大啦~http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3ODY4Nzgw.html
这是艺人和柱子的搅基第一作~渣技术~请轻喷~~!
都不好意思说是AS大大给做的视频后期了~Orz

Scorpio 发表于 2012-7-16 12:45:26

我是沙发?

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:46:15

卧槽柱子大大也出视频了,还是和艺人大大一起……

StEctry 发表于 2012-7-16 12:47:47

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

卧槽~Orz~我才不是大大呢~再说~这个是我的第二作~【越来越觉得自己挫爆了~
还有你这沙发怎么那么快~~

哲学君 发表于 2012-7-16 12:47:57

{:6_299:}怎么说呢。。。。好像不是很精彩呢{:6_286:}不过还是好棒

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:50:33

StEctry 发表于 2012-7-16 12:47 static/image/common/back.gif
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

卧槽~Orz~我才不是大大呢~再说~这个是我的第二作~【越来越觉得自己挫爆了~

我是板凳好不好{:6_286:}
喵日的14号面基贴出了,快去看

StEctry 发表于 2012-7-16 12:51:10

回复 哲学君 的帖子

Orz~一个晚上弄出来了渣作~

藤谷健 发表于 2012-7-16 12:55:23

给跪了。。。。话说我一开始以为是又有人发谱子准备进来吐槽一番呢。。。。

381791685 发表于 2012-7-16 12:56:16

{:6_308:}屌柱夶夶の闪光弹

毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 12:59:41

其实我想吐槽自己ww 居然还没看轻音剧场版啊{:6_306:}

柱子那把琴好帅ww 后面背景是宿舍吧! 背光是为了遮掩什么吗(泥垢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子