404513434 发表于 2012-7-17 22:21:42

回复 promissed 的帖子

这种曲风啊0w0,应该偏funk吧,中西那种www~~但是又有点JAZZ的感觉~应该算是JROCK吧~调这种音色的话,Bass和mid在60%左右吧,treble咱是调到90%以上www~至于准确的参数还是要靠少年你自己的耳朵还有吉他的音色啦www

wjc25252008 发表于 2012-7-17 22:22:37

伸手党,求谱

promissed 发表于 2012-7-17 22:26:12

回复 404513434 的帖子

嗯嗯嗯,我也用的TELE的说{:6_322:}

84971559 发表于 2012-7-17 22:26:36

什么牌子来的?感觉没有见过~日本内销琴??

promissed 发表于 2012-7-17 22:27:17

但是总感觉音色出不来{:6_308:},有点无论怎么调都是一种音色的感觉

404513434 发表于 2012-7-17 22:28:17

回复 wjc25252008 的帖子

已发,两个版本,咱弹的是咱参照大神们的cover之后改过一点点的,所以谱子应该不完全一样,不过不一样的部分很少,咱也有视频,扒应该很快就可以搞定的www

404513434 发表于 2012-7-17 22:29:44

少年有试过POD FARM里面的4BAND EQ吗?很好玩的www~自己调调试试~音色会发生巨大的变化的ww~

promissed 发表于 2012-7-17 22:31:56

{:6_308:}自从用了farm后就不知道自调是啥,真得自己试试哇。。
话说乃弹了多久嘞。。。越看越触哇{:6_306:}

404513434 发表于 2012-7-17 22:32:15

回复 84971559 的帖子

不是的~是Ted Stevenson的手工琴~不过Ted大神貌似已经不用这牌子了,貌似现在的PWE的制琴师就是Ted~

404513434 发表于 2012-7-17 22:33:35

刚满两年www~咱这哪能是触啊..orz
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 伪物语 ed ナイショの話 guitar cover