Ki酱 发表于 2012-7-19 08:55:13

回复 四拨摇 的帖子

是有点儿中性 那啥   眉毛决定的?

bwdl1945 发表于 2012-7-19 10:18:56

{:6_302:}我生日基友都特码不甩我

四拨摇 发表于 2012-7-19 11:36:35

bwdl1945 发表于 2012-7-19 10:18 static/image/common/back.gif
我生日基友都特码不甩我

我基友全部QQ问候。。。。。舍友直接送我一个冰饮料。(我现在住的地方热死了。。。

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-19 13:23:27

有妹纸送东西真好QAQ

藤谷健 发表于 2012-7-19 13:35:32

我戳。。看见上色版的又滚进来了。。。。还是双色瞳吗!?

T_T.. 发表于 2012-7-19 17:17:02

我25生日啊亲...谁送我一幅画{:6_320:}

我被致郁了 发表于 2012-7-19 19:41:18

已经好漂亮了..........楼主肯定要当头像的....干脆痛琴上吧!!

herojerry168 发表于 2012-7-19 20:30:03

同717生日的路过
生日确实什么都没收到好多年了
都没有过生日的习惯了
楼主有画真是幸福啊。

四拨摇 发表于 2012-7-19 21:14:50

回复 herojerry168 的帖子

上一年的生日就是和基友一起过的。咱三个从幼儿园玩到现在有木有啊!!!
但是到了今年,一个去米国读高中了,一个在故乡努力被奥数虐,一个在北京被托福虐(就是我了)。
上年的生日礼物是啥呢,哦,想起来了,是去米国读书的基友送的小车模(貌似是田宫的?)。
跪求父母支援送声卡啊!!!
不要和我扯什么来新东方学炒菜就是我的生日礼物!!!!!!!!
有画真心幸福。欣慰啊。人参啊~~~

四拨摇 发表于 2012-7-19 21:17:40

回复 我被致郁了 的帖子

琴就算了吧。。。。1W多的琴我可不敢乱开玩笑。
正所谓朴素就是帅气。
曾经的我觉得异形琴都是很丑陋的,但是在见识了ALEXI的和RANDY的高超技术后。我只觉得技术牛逼什么琴越TMD朴素简洁越TMD帅气(只限异形)。
头像还是不想改呢,坚决贯彻骑士金属党的信念呢。改改签名档还是必须的。坐等完整版的啊。少女快点画吧。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 7月17我生日,唯一的生日礼物就是妹子送给我的一幅画。骑士我想要的是声卡啊!!