怨灵附体 发表于 2012-7-27 15:21:12

回复 小糟!! 的帖子

。。啊,,啊拉。。说出这话的时候没有看设定啊。。。不过如果是内心善良的变态大叔的话。。也勉强接受好了、、

小糟!! 发表于 2012-7-27 18:20:46

回复 怨灵附体 的帖子

{:6_309:} 来来来...给你真·设定...

熊桑其实是他给自己的代号...他的真名是熊贝利·蓝尔...
一直以来他都是跟着组织一起训练...训练的具体内容不可告人...
直到有一天他被小糟集团的人打败并且带回本部...
其实这都是他的计划...因为他需要接近的目标就是阿小多...
为了能够轻松的接近她...他给自己起了“熊桑”这么个和蔼可亲的名字...
可是在接近阿小多的过程中...他发现他好像真的喜欢上阿小多了...
于是他开始做出各种他自己都理解不了的行为...
因为他从来没有过这样的感受...在觉得稀奇的同时...
他默默的希望着这样的日子永远不要结束...

{:6_292:} 阿诺...我家阿小多前天死掉了...死因不明... ← 这个是设定外的话哟 Q w Q

或许就是因为熊桑被组织要求必须完成任务之类的吧...

{:6_361:} 熊桑你个二货你应该带着阿小多逃跑才对啊——!!!

表示现在熊桑和阿小多的笼子都在隔壁房间 orz 没有他们我好不习惯【掩面!!

某A君_ 发表于 2012-7-27 18:37:51

回复 小糟!! 的帖子

很好,难得本尊认真看完别人这么长的。。。牢骚??

小糟妹子的生活好有质量。。
【我会告诉你我9AM补课,之前要早一个半小时起床因为要坐车,最可恶的是我4AM睡的还失眠。。

向来都是很疼妹子的,赏你点存在感。

小糟!! 发表于 2012-7-27 19:29:43

回复 某A君_ 的帖子

{:6_365:} 有质量...吗...

{:6_280:} 很显然是还没看过我的超级大牢骚篇啊【那是什么?!

某A君_ 发表于 2012-7-27 19:34:11

回复 小糟!! 的帖子

嘛嘛,现在水贴太多了,所以没仔细看啊。。

发现暗杀榜的水量大增啊。。
我才补了几天课啊。。。

小糟妹子的生活质量确实很好啊,比我有规律多了,除了睡就是睡啊。。【我没有吐槽~

小糟!! 发表于 2012-7-27 19:39:36

回复 某A君_ 的帖子

{:6_305:} 啊呜...给你链接?!! 可是觉得太长了给你看好麻烦你的感觉啊...

噗...除了睡就是在难过啊 orz 我家阿小多前天刚死啊喂...

某A君_ 发表于 2012-7-27 19:47:16

回复 小糟!! 的帖子

{:6_322:}小糟妹子你的牢骚贴我都看过了我会乱说么!

节哀顺变啊,我以前养珍珠熊的时候也被我不小心给热死了。。
肠子都悔青了。。
后来就养乌龟了。。【易成活~{:6_314:}

小糟!! 发表于 2012-7-27 19:57:10

回复 某A君_ 的帖子

{:8_416:} 哎?! 真的咩?! ...有点感动【掩面!!

嗯嗯...我已经把笼子什么的放隔壁房间了...看到了就难受 = ^ =;;
我家阿小多我都不知道是怎么死的...水我也有给她换...食物也都有准备好...
定期打扫笼子也有...我房间温度一直设定为25度不变 Q ^ Q!!
前段时间她总是爬笼子然后摔下来...我觉得有可能是摔的?! 但可能性不大啊...
小新说可能是因为她之前就染上病了?! 不过...已经埋了所以...

{:8_430:} 就算再怎么纠结死因也没意义了呢...

在消逝de雨 发表于 2012-7-27 20:11:18

为嘛没有小仓鼠的照片。。
为嘛没有小米曹的照片。。
为嘛没有JL君的照片。。。
为嘛没有阿mu的照片。。。
为嘛没有北京下大雨的照片。。
为嘛没有乃睡觉的照片。。
…………………………

某A君_ 发表于 2012-7-27 20:19:56

回复 小糟!! 的帖子

是在宠物商店买的么。。

我以前那只据店主说在养珍珠熊的人里养的算长的了,8个月。。
不小心把它放在车里离开后就给闷死+热死。。

好悲剧。。。

店主说,有些黑心的人会把本身带病的宠物卖出去。。。
然后一两个月就死掉。。。

{:4_141:}有点伤心。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: ハイハーイ~ 我又来卖渣了 \(≧▽≦)/!!