qq1196754566 发表于 2012-7-22 10:24:18

【Guitar cover】摇曳百合op -----by平沢源

视频 音频 分开录得 录完了一看视频 档位还在前拾音器上
呵呵 小失误 应该是琴桥拾音器的
呵呵 别被我误导了 刚看完轻音剧场版 有点兴奋 所以先录了个摇曳百合的歌曲
假期我会努力录视频的 mina桑 呵呵~ 阿里嘎拖~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMjY5Mzg4.html

哲学君 发表于 2012-7-22 10:36:55

好厉害~有个地方制音没制好出自然泛音了(咱这制音都不行渣渣没资格说人!{:6_280:})其实咱一直在看腿,话说楼主是穿裙子吗{:6_330:}。。。。顺便求楼主指教制音的正确姿♂势{:6_333:}

qq1196754566 发表于 2012-7-22 10:54:40

回复 哲学君 的帖子

那是裙子啊 是半腿裤卷了起来 很热的 制音嘛 那是什么 呵呵 是不是那个手趴在琴弦上 唰唰唰的声音啊 还是闷音啊 唉太了解
我就是把效果器低音挑到55%中音55%高音60%失真75% 模拟琴箱drive 45% 低45%中55%高60% 这个样子看懂吗
知识较少{:4_140:}

哲学君 发表于 2012-7-22 11:08:42

qq1196754566 发表于 2012-7-22 10:54 static/image/common/back.gif
回复 哲学君 的帖子

那是裙子啊 是半腿裤卷了起来 很热的 制音嘛 那是什么 呵呵 是不是那个手趴在琴弦上 ...

看得懂。。。

archer_mo 发表于 2012-7-22 11:15:35

腿好细啊,羡慕死鸟{:6_306:}    而且又见到LP党了{:6_303:}       对了,有preamp模拟,楼主用的是综合效果器?什么型号?

藤谷健 发表于 2012-7-22 11:23:16

。。。。。LS乃羡慕什么腿细啊。。。。
难道乃是想要走伪娘路线吗?= =!

xiejinghai5 发表于 2012-7-22 11:26:54

果断好技术,下次把低音开大点高音开小点就成,现在听着有点发干

klasda 发表于 2012-7-22 11:50:58

好厉害的说~

某taiga 发表于 2012-7-22 11:56:11

其實在彈的時候YUI一直在吃她的吉太{:6_303:}

archer_mo 发表于 2012-7-22 14:38:48

回复 藤谷健 的帖子

不,只是调侃调侃过{:6_322:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Guitar cover】摇曳百合op -----by平沢源