wjwk 发表于 2012-7-23 13:50:42

好爱卖萌{:6_305:}

小7 发表于 2012-7-23 14:36:21

回复 promissed 的帖子

手指短手掌大,也不耽误啊。。,只要跨度足够就好啦

小7 发表于 2012-7-23 14:36:56

回复 wjwk 的帖子

你的猫最萌丫

promissed 发表于 2012-7-23 15:49:34

回复 小7 的帖子

喵哈哈哈哈哈哈哈,也是{:6_322:}

朱利迦 发表于 2012-7-23 16:50:15

看到自己的keyboard渣爆了

hcc666321 发表于 2012-7-23 16:53:10

COOL~{:6_307:} 随便吐槽下每次开优酷叫的那声真让人受不了...

小7 发表于 2012-7-23 23:31:13

回复 朱利迦 的帖子

我看过你的帖子,你用的电子琴弹得,其实你能弹好的,问题不在你身上,在你的设备身上,首先电子琴,怎么说,应该算是低端的编曲键盘。本来编曲键盘音色就不是很出众。也没法自己去调制。就别说低端了的,还是建议你用合成器键盘你会发现哇瞬间我也可以这么厉害,然后呢你的视频肯定是一次成型的,用摄像机录的吧{:6_286:},苦逼我没有摄像机啊,用照相机录的。其实你可以试着内录,就没有杂音了,还有别用那个坑爹的GP5上的谱子,键盘的全是错的,我想肯定是那个吉他手写的,我弹的这个完全就是按照原曲扒的。GP5的呼哇呼哇太木我也看了,实在不忍心看下去,太坑爹了,其实你可以很棒的。我看好你哦。。壮我大键盘党哉。。靠你了

小7 发表于 2012-7-23 23:31:41

回复 hcc666321 的帖子

我就喜欢来回搓键盘,,哈哈

小7 发表于 2012-7-24 00:03:32

回复 promissed 的帖子

嗯,反正长度够了就没事了,最多不好看嘛{:7_395:}

朱利迦 发表于 2012-7-24 17:14:16

小7 发表于 2012-7-23 23:31 static/image/common/back.gif
回复 朱利迦 的帖子

我看过你的帖子,你用的电子琴弹得,其实你能弹好的,问题不在你身上,在你的设备身上 ...

好吧各种建议吾会参考的恩【【老实说看了很久才看完OJZ吾的琴是很久很久以前的了【←就是渣琴无误
然后合成器那些也玩不起啊【←无资金的学生党大哭
吾用的是照相机录的【←就是高像素了一点清晰了一点而已
然后内录吾完全不懂吾才不要管他【←你够了

这里设备差各种压力山大啊OJZ
【各种建议感谢了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ふわふわ時間 Keyboard cover