琨Kun 发表于 2012-7-22 23:16:49

【KUN】Butter-Fly 数码宝贝OP 第三弹

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNTkxMDIw.html

首先说的前面……各种渣技术不解释……高级触手勿喷……吾辈知道SOLO那块很渣……乃们就不用说出来了哈~~下期弹个简单点的,夜愿的「Storytime」,敬请期待……【新浪微博weibo.com/yorito,欢迎吉他等各种乐器交流……

yaminokami 发表于 2012-7-22 23:26:03

好多琴啊......話說還是很厲害的、還有你真的在東京么?!

琨Kun 发表于 2012-7-22 23:28:47

回复 yaminokami 的帖子

谢谢观看啊~谢谢啦~现在在中国呢,九月份要过去,开学了

藤谷健 发表于 2012-7-22 23:36:18

{:6_286:}9月份过去?开学?!
羡慕死了~~~~~

kkakuS 发表于 2012-7-22 23:36:58

0A0吼啦,背那么高一点也不rock

琨Kun 发表于 2012-7-22 23:55:20

回复 kkakuS 的帖子

乃喜欢rock的是么。。嘛~虽然我也喜欢,不过这样是为了求稳。。。不过下一弹夜愿的,剧院金属的风格。。。很HIGH的!

archer_mo 发表于 2012-7-23 00:33:58

把琴放到“齐屌“的位置才够rock啊 {:6_310:}   话说楼主要到哪里留学呢?要是是温哥华的话,咱们就可以成为好基友了{:6_303:}

kkakuS 发表于 2012-7-23 00:46:20

回复 琨Kun 的帖子

0.0 弹fusion会背到胸部(胸……噗= =

一人走直线 发表于 2012-7-23 08:25:38

哎呦不错哦~~~~~

L_Lawliet 发表于 2012-7-23 13:23:30

好厉害啊。 目测楼主是高富帅。 {:7_386:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【KUN】Butter-Fly 数码宝贝OP 第三弹