MikuruBeam 发表于 2013-2-2 14:26:30

技术好厉害啊!!!!!又见触手= =

高班成仙 发表于 2013-2-2 14:29:00

四拨摇 发表于 2013-2-2 13:10 static/image/common/back.gif
你居然和他是队友了。。。。。。。
他考试怎么样了啊。
上次他和我说了声要考试然后整个人就玩消失去了 ...

他是大学霸,考试的事我不敢问他,怕问完之后我无地自容.......................powerball那个箱子吧.....我记得魔方乐器有存货,旋转七天貌似也有一个存货在库房。你不是想弄blackstar的么?怎么又powerball了?

四拨摇 发表于 2013-2-2 14:36:49

高班成仙 发表于 2013-2-2 14:29 static/image/common/back.gif
他是大学霸,考试的事我不敢问他,怕问完之后我无地自容.......................powerball那个箱子吧.... ...

最近认真的去找了MESA马勺安哥和黑星的试听,发现MESA很好听但是感觉很好但是不是特喜欢(价格也是问题,最大的问题),黑星到是有感觉但是失真度不算太多,马勺低频独具特色诠释80年代,最后还是发现ENGL的那种失真度和特色自己更喜欢。所以现在是决心已定了。既然要买就买好,powerball4我在官网上看“感觉”上应该是现在他们最高端的箱头了的说。最好再搞个412箱体。你有什么意见?

高班成仙 发表于 2013-2-2 14:54:03

四拨摇 发表于 2013-2-2 14:36 static/image/common/back.gif
最近认真的去找了MESA马勺安哥和黑星的试听,发现MESA很好听但是感觉很好但是不是特喜欢(价格也是问题, ...

别买mesa了吧,那个动静听两天就烦了。不管你买什么头我都建议你弄412的体,不管是自己玩还是录音,412永远是正确的选择,marshall的1960a最好,很原始,音染小。头的问题吧...我觉得是个人喜好,powerball也不便宜,你要是真觉得自己完全想清楚了,那就是自己喜欢的声,那就别犹豫直接买,不会错。

四拨摇 发表于 2013-2-2 14:57:18

高班成仙 发表于 2013-2-2 14:54 static/image/common/back.gif
别买mesa了吧,那个动静听两天就烦了。不管你买什么头我都建议你弄412的体,不管是自己玩还是录音,412永 ...

就是问问这箱头有没有什么缺陷。比方说电流声什么的。
我觉得买还是买整套的吧。一套不好些么?
这东西在网上怎么查价格都查不到,你懂多少么?
要是不方便的话可以QQ给我。

高班成仙 发表于 2013-2-2 15:08:13

四拨摇 发表于 2013-2-2 14:57 static/image/common/back.gif
就是问问这箱头有没有什么缺陷。比方说电流声什么的。
我觉得买还是买整套的吧。一套不好些么?
这东西 ...

engl箱体10000左右,我觉得不太值。engl头不会有缺陷,不正常的电流声什么的有也是因为电不干净或者线材的原因(失真度高了之后没有电流声就不对了啊)。你上魔方的官网看,有价格

hbk619619 发表于 2013-2-3 20:59:53

我怎么觉得那把LTD的音色比eclipse猛……错觉吗……

四拨摇 发表于 2013-2-3 23:01:27

hbk619619 发表于 2013-2-3 20:59 static/image/common/back.gif
我怎么觉得那把LTD的音色比eclipse猛……错觉吗……

木质好不代表声音好,以上。。。。。。
要知道国外有的极端金属队就用LTD,不用ESP。
ESP给我的感觉更加的属于高端全能,而LTD是失真上的极端。

hbk619619 发表于 2013-2-4 12:42:16

四拨摇 发表于 2013-2-3 23:01 static/image/common/back.gif
木质好不代表声音好,以上。。。。。。
要知道国外有的极端金属队就用LTD,不用ESP。
ESP给我的感觉更加 ...

也有可能是SD和EMG的差别吧,拾音器不同
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ?录超强音质。From四拨摇基友SyeSlaYeR君.THRIVIUM名曲.黑星分体ESPLP和LTD GUS G。