阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 17:24:00

【我又来了】这回渣画技伯爵给福利来了!!!!

呐。。。。。。。
                                                                        看我这渣渣的画技还有爆槽的耐心- =
                                                                           各位君容忍一下把这回不用扭扭脖子了哟~~!!!!

Lance 发表于 2012-7-24 17:29:43

继kag酱之后的H漫画家!!??

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 17:32:55

回复 Lance 的帖子

呐~~其实咱是有恩多作品在班级里广为流传哒

Lance 发表于 2012-7-24 17:35:06

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

{:6_300:}好厉害的样子唉 现在h的东西比较好混么【好像h一直好混。。。那我也来?好吧我自重。。。

中二病暴走男 发表于 2012-7-24 17:41:13

回复 Lance 的帖子

你的宝具里一定有H的东西!

cuizhengyu1 发表于 2012-7-24 17:42:03

{:6_300:}这这...鼠标往下一翻 = = 这种会不会被和谐呢!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 17:43:26

回复 cuizhengyu1 的帖子

{:6_306:}不能被和谐!!千万不能呀!!!

cuizhengyu1 发表于 2012-7-24 17:45:24

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

还有...没画完!!!腿什么的....{:6_307:}

我被致郁了 发表于 2012-7-24 17:46:25

= = 就算画技再好也不要画点点之类的啊亲...会被版主拉进后宫的!

cuizhengyu1 发表于 2012-7-24 17:47:16

我被致郁了 发表于 2012-7-24 17:46 static/image/common/back.gif
= = 就算画技再好也不要画点点之类的啊亲...会被版主拉进后宫的!

被版主拉进后宫....{:6_322:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我又来了】这回渣画技伯爵给福利来了!!!!