哲学君 发表于 2012-7-28 19:04:41

【摇曳百合OP】翻弹~看着模糊不清肯定是你撸多了>3<

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyOTE4Nzk2.html好久没出过视频了,于是今天来一发~
吐槽视频画质不清的绝对是你们撸多了视觉模糊了>3<
受姬君录像不给力,画质高了会顿卡,所以只好调低画质

以上{:6_299:}

kkakuS 发表于 2012-7-28 19:07:57

这么模糊肯定是女孩子

阿cat---喵酱 发表于 2012-7-28 19:09:13

{:7_389:}像素渣渣啊。。果断到时候一起叫老爸买个好点的摄像头吧。。到时候我拍画也好很多了~~而且你录视频也清晰多~~嗯~

哲学君 发表于 2012-7-28 19:28:39

kkakuS 发表于 2012-7-28 19:07 static/image/common/back.gif
这么模糊肯定是女孩子

人家可是货真价实的男孩纸啊{:6_306:}

kkakuS 发表于 2012-7-28 19:31:26

回复 哲学君 的帖子

fffffffffffffff{:6_295:}

klasda 发表于 2012-7-28 19:47:34

阿cat---喵酱 发表于 2012-7-28 19:09 static/image/common/back.gif
像素渣渣啊。。果断到时候一起叫老爸买个好点的摄像头吧。。到时候我拍画也好很多了~~而且你录视频 ...

nani。。。。原来是妹妹。。。。。
LZ快送人家~

klasda 发表于 2012-7-28 19:48:04

好厉害~
人参淫家啊~

ML-C 发表于 2012-7-28 19:57:41

看着越来越多人出视频,我有点伤心啊(我没有设备,也好久没练OTZ)话说LZ你在惠州那?

哲学君 发表于 2012-7-28 20:01:41

klasda 发表于 2012-7-28 19:47 static/image/common/back.gif
nani。。。。原来是妹妹。。。。。
LZ快送人家~

你想对我妹干啥{:6_306:}

哲学君 发表于 2012-7-28 20:03:07

ML-C 发表于 2012-7-28 19:57 static/image/common/back.gif
看着越来越多人出视频,我有点伤心啊(我没有设备,也好久没练OTZ)话说LZ你在惠州那?

其实我在博罗县{:6_314:}再往里面的某个乡镇
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【摇曳百合OP】翻弹~看着模糊不清肯定是你撸多了>3<